L'établissement à Annecy propose des produits de qualité, accueillant une équipe agréable et professionnelle, offrant de bons conseils pour une expérience agréable.
Anonymous A.
15 août 2025
Avis vérifiéProduits agréables à porter Coupe des soutien gorge confortable et coloris intemporels
Celine G.
Avis vérifiévendeuses chouettes
Nadege O.
15 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très gentille.
Denise H.
9 août 2025
Avis vérifiéLa responsable pas présente, la vendeuse peu joviale, ne vient au nouvelle quand j’essaie les articles, peu ou pas de conseil. Moyen. Dommage, d’habitude super accueil et conseil. 😤
Murielle B.
9 août 2025
Avis vérifiéPersonne en boutique très agréable
Patricia A.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse
Lena L.
1 août 2025
Avis vérifiéJe me suis débrouillé seule
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que certains moments peuvent être éprouvants, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû vous débrouiller seule. Nous apprécions sincèrement votre retour, car il nous aide à améliorer notre service. Si vous avez d'autres réflexions à partager, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, L’équipe de Princess Tam Tam
Lys C.
1 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli et bien renseignée par les vendeuses et j'ai trouvé ce dont j'avais besoin sans problème et a la bonne taille.
Sylvie D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique et personnel accueillant et de bon conseil
Benedicte M.
Martine P.
Avis vérifiéContente
Christiane A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite depuis de longues dates.
Valerie H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour l accuei et les conseils. Toutes les tailles n étaient pas disponibles.
Sage F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSuper boutique à Annecy et l’équipe est top
Elizabeth E.
Avis vérifiéParfait !
M. B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience comme d'habitude.
Martine R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, vendeuse adorable et articles top
Nathalie B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil!! Je suis ravie⭐️
Marie F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMalheureusement j’ai été très mal accueillie. La vendeuse tout affairée à passer la serpillière n’avait qu’une hâte : fermée le magasin. Je n’ai pas pu essayer mes achats : « les cabines sont propres, je ne peux pas vous laisser essayer », j’ai du y retourner 2 jours plus tard ( à plus de 100km À/R) pour changer le maillot. Pas de sourire pas d’attitude ouverte et accueillante. Je suis moi même dans le commerce. Et je pense que Ce métier n’est pas pour elle. Pourtant j’aime cette enseigne mais je n’y retournerai pas. Dommage. J’irai ailleurs. Les mauvaises expériences marquent et restent.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que l'accueil que vous avez reçu ne reflète pas les valeurs de notre enseigne. Votre satisfaction est essentielle, et nous prenons vos remarques à cœur pour améliorer notre service. Nous apprécions votre fidélité envers notre marque et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine visite. Cordialement, L’équipe de Princess Tam Tam