L'établissement à Annecy propose des produits de qualité, accueillant une équipe agréable et professionnelle, offrant de bons conseils pour une expérience agréable.
Patricia V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit correspond à ce que j avais vu sur le site, par contre posé mon article sur le comptoir sans même le mettre dans un petit sac c'est très très Moyen , fais deux autres boutiques il proposait quand il est payant..Dommage je ne retournerai pas dans cette boutique à ANNECY
Elodie V.
Avis vérifiéAccueil parfait
Danielle O.
4 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très disponible, pas trop de choix de produits soldés.
Sevrine M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien servie comme d'habitude chez Princesse Tam-Tam :-) Les vendeuses étaient sympathiques et disponibles malgré la forte affluence. Merci.
Jeannette D.
4 juil. 2025
Avis vérifiévendeuse accueillante et tres disponible de tres bons conseil
Genevieve R.
Avis vérifiéPas de conseil
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le conseil attendu et comprenons l'importance d'un accompagnement personnalisé. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous sommes là pour vous. Cordialement, L’équipe de Princess Tam Tam
Cathie G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique.
Joelle F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil a été parfait .La personne qui m'a servi était compétente et très agréable Elle a su me conseiller et me faire part des avantages dûs à mes achats .Cette carte cadeaux à fait très plaisir à ma fille qui apprécie les produits Princesse Tam Tam ...
Audrey L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuses professionnelles, à l'écoute du client et très serviables
Carine B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Isabelle L.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de non conseil comme toujours. Une très belle collection
Berengere B.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Annie D.
22 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, les vendeuses sont très agréables et professionnelles
Sage F.
13 juin 2025
Avis vérifiéJoli débardeur agréable à porter
Lea L.
12 juin 2025
Avis vérifiéI croyable article jamais déçue, super motif mignon et doux
Celine G.
12 juin 2025
Avis vérifiéContente de mon achat mais pas du tout de l accueil ni des conseils donné par la vendeuse qui n était pas spécialement agréable et j ai eu l'impression de gener....dommage
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous soyez contente de votre achat. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer l'accueil de nos clientes. Nous espérons vous recevoir à nouveau et vous offrir une expérience plus agréable. Cordialement, L'équipe Princess Tam Tam
Marie helene S.
Avis vérifiéTrès bon conseil
E. M.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que très bons conseils
Sage F.
21 mai 2025
Avis vérifiéTres bien , conseillère boutique Annecy top
Stephanie D.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ’adore tout depuis des années Produits de qualité rapport qualité prix au top