L’établissement à Anglet CC BAB2 offre une ambiance chaleureuse avec un personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la qualité des produits, le bon accompagnement et les conseils avisés, rendant leur expérience très satisfaisante.
21 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. Vendeuse de très bons conseils, attentionnée et très professionnel. Je recommande
14 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et attentionné, je reviendrai !
9 mai 2024
Avis vérifiéPas d’aide de la part de la vendeuse
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète absolument pas l’intérêt que nous portons à l’ensemble de nos clientes. Nous mettons un point d’honneur à ce que vous puissiez vous sentir accueillie, écoutée et conseillée lors de vos passages dans nos boutiques. J’ai donc transmis vos remarques à la responsable régionale en charge de cette boutique afin qu’elle puisse faire un point avec l’équipe. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
9 mai 2024
Avis vérifiéDommage d’avoir du subir les différentes suggestions et l’odeur de clope de la vendeuse pour arriver à faire de la vente. Visiblement elle n’a pas eu le nez pour choisir sa cible !
Réponse de princessetamtam.com
9 mai 2024
Avis vérifiéMuy buen producto. Muy amables en la tienda.
2 mai 2024
Avis vérifié´´´´´
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil
24 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse très gentille et de bon conseil!
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
14 avr. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite. Cliente depuis de très nombreuses années. Excellent accueil
12 avr. 2024
Avis vérifiéSuper vendeuse
12 avr. 2024
Avis vérifiévendeuse a top, sympa, rapide, efficace
10 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très heureuse avec mes achats Princesse Tam Tam
5 avr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Pour la dernière question j'ai connu la marque il y a 20 ans, dans les pub magazines, donc pas de possibilité de le mentionner dans vos suggestions de questionnaires. Vendeuse à Anglet au top ! C'est rare !
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée.
29 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil le sourire la gentillesse
20 mars 2024
Avis vérifiéTres bien
15 mars 2024
Avis vérifiéJ'aurai souhaité être guidée plus par la conseillère de vente en terme de taille (prendre mes mensurations, aide a choisir la bonne taille...)
12 mars 2024
Avis vérifiéExcellente expérience en boutique, très bon accueil, très bien conseillée
5 mars 2024