L’établissement à Anglet CC BAB2 offre une ambiance chaleureuse avec un personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la qualité des produits, le bon accompagnement et les conseils avisés, rendant leur expérience très satisfaisante.
4 mars 2024
Avis vérifiévendeuse sympathique et de très bons conseils
1 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Recherche de ma taille lorscde précédents achats dans votre logiciel.
23 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique d’anglet Bon accueil Conseillée agréablement Toujours de jolis produits Avant d’arriver à votre boutique, j’ai été chez vos concurrents rien à voir avec vos propositions J’essaierai de rester fidèle Merci
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je n’achète mes soutien-gorges que chez Princesse Tam-tam depuis des années, je connais ma taille et les modèles qui me vont !
5 févr. 2024
Avis vérifiéConseil , accueil , disponibilité
5 févr. 2024
Avis vérifiéBonne écoute des besoins et conseils adaptés;
3 févr. 2024
Avis vérifiéMatière tres agréable pour la nuit.
30 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin semble vide avec très peu de soldes
30 janv. 2024
Avis vérifiéVendeuse à l écoute et conseils
20 janv. 2024
Avis vérifiéSuper! Conseillères de vente sympas et dispo
20 janv. 2024
Avis vérifiéArticles conformes à mes attentes Très bon accueil et conseils dans la boutique
14 janv. 2024
12 janv. 2024
Avis vérifiéVendeuses serviables
6 janv. 2024
Avis vérifiéJe souhaitais un soutien-gorge en 95A, il n’était pas en boutique donc la seule solution proposée était de l’acheter et de le payer via internet. Et … je n’achète pas sur internet … il est regrettable de ne pas pouvoir avoir un meilleur service en boutique. Pourquoi la boutique ne peut-elle pas se faire livrer le produit afin que je puisse le récupérer sur place ?
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience .
22 déc. 2023
Avis vérifiéNouvelle Cliente, j’ai été reçue avec beaucoup d’attention !
10 déc. 2023
Avis vérifiéservice impeccable.
9 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse au top, à l’écoute, de très bon conseil, merci pour l’expérience
7 déc. 2023
Avis vérifiéMoyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès agréable