L'établissement Princesse Tam Tam à Paris offre un excellent accueil, des conseillères attentives et un large choix de produits de qualité. La bonne ambiance en boutique et la disponibilité du personnel contribuent à une expérience agréable.
Agnes D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès peu de conseils taille de la vendeuse
P. F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable. Jolies collections de bonne qualité.
Benedicte D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTop
Vorlette Y.
26 janv. 2025
Avis vérifiéObligee de venir ds le 1 eme depuis que les boutiques de Versailles et Parly 2 ont fermé !
K. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéParfait ! Il est très jolie et taille bien.
Oceane Z.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été très professionnelle et à l’écoute, moment d’achat vraiment agréable.
Christine P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse accueillantes souriantes et disponibles
Justine L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse très à l’écoute et de bons conseils
Paula R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAprès lavage apparence moins agréable
Chloe L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique. Équipe professionnelle, souriante et réactive.
Christel C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne conseillère, très sympathique ( boutique rue du commerce).
Marie louise M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBon acceuil ds la boutique. Présentation des articles bien faite
Delphine B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé une superbe équipe aimable, à l'écoute et ....de bons conseils franchement j'y reviens souvent je les adore des grands merci encore à cette équipe !
Claire J.
23 déc. 2024
Avis vérifiéDes vendeuses très accueillantes dans une boutique très claire et agréable. C'est toujours un plaisir d'aller y faire du shopping !
C. G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et bon conseil.
Corrine R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéc'est la première fois que j'ai acheté quelque chose chez princesse tam tam et je suis très contente du produit que les vendeuses. Merci
Farah D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrés sympa
Marcelle P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et souriante, de très bon conseil. Je recommande vivement
Muriel S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRien de spécial, j’ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Mauricette P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil