L'établissement Princesse Tam Tam à Montpellier offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la convivialité du personnel et la diversité des produits, notamment en sous-vêtements. La marque est reconnue pour son confort et sa durabilité, avec de nombreux clients fidèles depuis longtemps.
5 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
4 mai 2024
Avis vérifiéAccueil super très bon conseil. Je recommande cette bouitique. Bravo
4 mai 2024
Avis vérifiéHôtesses à l’écoute et de bons conseils
1 mai 2024
Avis vérifiéVendeuses toujours au top, toujours disponibles pour conseiller afin de ressortir satisfaites avec des produits à la hauteur de nos attentes.
29 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil
21 avr. 2024
Avis vérifiéJeune vendeuse très professionnelle, efficace, agréable, de bon conseil, et très aimable. Entièrement satisfaite de mon achat.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse très agréable et disponible. Parfait
16 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil en boutique et satisfaction concernant les articles.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon confort et maintient
12 avr. 2024
Avis vérifiéJ’adore ! Comme toujours !
5 avr. 2024
Avis vérifiéEn boutique, vendeuse agréable, pls tailles en stock, parfait
28 mars 2024
Avis vérifiéVendeuses très agréables, boutique accueillante.
25 mars 2024
Avis vérifiéparfait
19 mars 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la formule shaker
15 mars 2024
Avis vérifiéUne vendeuse au top
5 mars 2024
Avis vérifiéla salariée qui m' asrvi a ete d' une tres grande gentillesse et de tres bon conseil je regrette que le chois de soutiengorge a dentelle avec armture soit moins sympa qu' avant , j' aimerai des dentelle plus fines
11 févr. 2024
Avis vérifiéOui c’était parfait. Les vendeuses sont de bons conseils et à l’écoute.
5 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil
3 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuses très agréables et disponibles avec de bons conseils