L'établissement à Paris offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeuses à l'écoute et de bons conseils. Les produits sont bien présentés, et le rapport qualité-prix est jugé attractif.
Marie claude G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréablement accueillie dans une boutique rafraîchie ! Je suis une fidèle cliente de ce lieu Parfait
Nicole G.
3 avr. 2026
Avis vérifiévendeuse trés aimable et compétente tres bonne idée d'avoir regroupé avec comptoir des cotonniers
Agnes H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil boutique très sympa
Nathalie F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, merci au vendeuses
Marie helene S.
15 mars 2026
Avis vérifiéLe nouveau magasin est top. Et j’ai enfin trouvé des articles à ma taille, 44. Ce serait bien que les soutiens gorges suivent.
Elisabeth B.
13 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils dans le choix des articles que je désirais
Fadila B.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats de bonnes qualités et de belles pièces, ravie de mes bas de pyjamas :)
Lucile M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéOui
Francoise R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéIl s'agit d'une erreur : je n'ai rien commandé !!!!
Elisabeth G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTaille facile à trouver livraison rapide à domicile
Claire C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfaits
Esther L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAimable et efficace Très aidant
Beatrice R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCadeau pour Noël Bien renseigné sur le tissu du produit (100% coton) en magasin Beau produit
Christiane M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant
Annick V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse et magasin agréable.
Corine P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit correspond à mon attente.
Beatrice B.
Avis vérifiéAchat en boutique
Nathalie F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis très contente de mes achats et très bien conseillé,et les vendeuses sont très accueillantes, et nous accueillent avec gentillesse merci beaucoup et à bientôt 😀
Berthe K.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPas d'expérience je préfère en boutique, je suis bien reçu, et j'ai toutes les explications qui orientent mes choix.
Elisabeth B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable produits vus en vitrine correspond bien à ce que je recherchais. prix correct