L'établissement à Paris offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeuses à l'écoute et de bons conseils. Les produits sont bien présentés, et le rapport qualité-prix est jugé attractif.
Pauline M.
8 oct. 2025
Avis vérifiétop
Marie-Claire N.
3 oct. 2025
Avis vérifiéProduit acheté en boutique
Michele V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, conseils judicieux , extrême gentillesse de la part des personnes qui s’occupent du magasin.
Annick V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéConseils de la vendeuse excellents.
Virginie P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil en boutique de la patronne et très bon accompagnement du staff pour l’achat
Miranda P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien!
Lucile M.
20 sept. 2025
Benedicte B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux
Linda P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéÀ Paris : Vendeuse peu disponible alors que nous n’étions que deux clientes. On a l’impression de la déranger. Sur la pause déjeuner je n’avais pas trop de temps. Il a fallu que je l’interpelle à plusieurs reprises pour juste un renseignement. J’étais totalement transparente… aucun sens commercial.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et nous veillerons à partager vos commentaires avec notre équipe afin d'améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage. Bien cordialement. L’équipe princessetamtam.com
Caroline D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très aimable et compétente
Radia O.
24 août 2025
Avis vérifiéAchats de lingerie avec dentelle
Julia D.
16 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils dans cette boutique ! Merci aux vendeuses !!
Sylvie B.
16 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillante, souriante
Christine C.
Avis vérifiéAccueil très agréable
I. T.
15 août 2025
Avis vérifiéBeau tissus Prix intéressant car bien soldé
Anne F.
Avis vérifiéBoutiques agréables.
Pascaline M.
Avis vérifiétrès satisfaite
Christine B.
11 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueille.
Isabelle B.
11 août 2025
Avis vérifiéUne bretelle de soutien gorge cousue à l’envers.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec une de nos bretelles. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger ou discuter de cette situation. Bien à vous. L’équipe princessetamtam.com
Réponse de Isabelle B.
Bonjour, Je vous remercie de votre message. A la veille de mon départ en vacances, il n’était pas envisageable pour moi de gérer un retour de l’article. Bonne journée
Marie L.
7 août 2025