L'établissement à Deauville offre un excellent service avec une équipe accueillante, professionnelle et à l'écoute, garantissant une expérience d'achat agréable. Les conseils avisés contribuent à la satisfaction des clientes, qui apprécient également la qualité des produits et le rapport qualité-prix compétitif.
Joelle F.
18 mars 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Valerie P.
18 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Claire R.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Bon accueil au magasin de Deauville
Isabelle D.
10 mars 2025
Avis vérifiémagasin de Deauville excellent accueil de la conseillère d'achat
Charlotte B.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , super conseils. Un moment très agréable.
Veronique A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et accueillante, de bon conseil !
Veronique P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience !👍Vendeuse accueillante et très professionnelle !!!
Fabrice F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique et de bon conseil.
Dominique N.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience la conseillère de vente a été à le coûte et surtout de très bons conseils avec une grande bienveillance
Christine L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse à Deauville. Bons conseils pour trouver la bonne taille et le bon modèle. M'a fait essayer plusieurs modèles. très bien.
Monique A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personne très compétente
Valentine G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, très bien. Mais la qualité des produits est devenu très basse. Je n'ai plus envie d'aller chez Princesse TamTam.
E. T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, disponibilité du personnel, et je suis très contente de mes achats, j’ai trouvé exactement ce que je cherchais.
Isabelle Q.
28 janv. 2025
Avis vérifiésuper accueil et conseil dans la boutique de deauville
Christelle C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable La responsable est très pro toujours de bons conseils!
Isabelle M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Marie V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, il y a une vraie connaissance de la lingerie, des coupes et de ce qui peut convenir, c'est très agréable.
Isabelle B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable. Bons conseils
Audry P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Fransje V.
11 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuses très aidantes et gentilles, je recommande !