L'établissement de Saint-Malo offre un accueil chaleureux, des conseillers attentifs et professionnels, avec des conseils de qualité sur les articles. Les clientes apprécient la gentillesse du personnel, la disponibilité des vendeuses et les recommandations personnalisées qui enrichissent l'expérience d'achat.
Catherine F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrês bon accueil de la vendeuse qui est de três bon conseil, produit de três bonne qualité.
Christine D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très disponible, bons conseils, très pro, souriante...
Virginie B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJoli ensemble, très confortable et accueil en boutique adorable
Katia S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Bon conseil tout en étant libre de faire le tour. Équipe souriante et avenante.
Laetitia C.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse agréable et professionnelle.
Renou L.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé,ravie de les achats
Genevieve B.
5 mars 2025
Avis vérifiéDepuis quelques années, j’achète chez cette enseigne , je suis pleinement satisfaite
Audrey C.
4 mars 2025
Avis vérifiéToujours parfait!
Laurence S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympa et très professionnelle Très agréable et de très bon conseil
Nadine C.
11 févr. 2025
Avis vérifiébien
Patricia P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBEURK
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous ne comprenons pas votre commentaire. Pourriez vous nous en dire plus ? Cordialement, L'équipe Princesse tam tam
Marie christine B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très à l’écoute
Fabienne M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéÀ la boutique st Malo nous avons rencontré une commerçante absolument adorable avec ses clientes
Agnes D.
25 janv. 2025
Avis vérifiétres bons conseils
Annie D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLa responsable de magasin est très accueillante et très compétente, très bon conseils!
C. R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable, très bons conseils
Sabrina D.
7 janv. 2025
Carole L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable et conseils avisés.
Dominique L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis enchantée de les achats dans la série heatech ; mon t-shirt de dessous est tout doux et chaud et j’adore mes chaussettes. Quant aux vendeuses, elles ont été adorables , honnêtes , et m’ont fait un super joli paquet pour mon achat cadeau.
Nadia M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéUne vendeuse remarquable qui sais conseiller !