L’établissement offre une ambiance agréable avec un personnel accueillant et de bons conseils. La qualité des produits et leur style plaisent, tandis que l’expérience en boutique est souvent jugée positive.
Catherine J.
1 juil. 2025
Avis vérifiéCa a été mieux ...
Elisabeth P.
27 juin 2025
Avis vérifiéBel article, solide. Vendeuse aimable et patiente.
M. L.
27 juin 2025
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes, magasin agréable.
Christine P.
Avis vérifiéTrès bien conseillée
V. D.
27 juin 2025
Avis vérifiéPas de vrais conseils mais je savais ce que je voulais
Christine O.
Avis vérifiéAccueil correcte
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous nous engageons à l'examiner pour améliorer notre service. Nous apprécions votre franchise et espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe Princess Tam Tam
Barbara C.
27 juin 2025
Avis vérifiéPour acheter mes article je suis allée dans plusieurs magasins - pas assez de cabines et vendeuses très gentilles et serviables mais peu disponibles du fait de l’affluence d’où une longue et pénible attente
Celine L.
27 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était particulièrement agréable et de très bon conseil
Sophie H.
27 juin 2025
Avis vérifiéparfait, rien à ajouter
Sylvie F.
27 juin 2025
Avis vérifiébon accueil et conseil
Victoire V.
Avis vérifiéOui
Delphine H.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Virginie P.
24 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse désagréable et peu coopérative.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous efforçons de garantir un service chaleureux et collaboratif à nos clients, et votre retour nous aidera à nous améliorer. Merci de nous avoir partagé votre expérience. Cordialement, L'équipe de Princess Tam Tam
Neva R.
17 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil en boutique
Laureen B.
17 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Danielle R.
13 juin 2025
Avis vérifiéCliente fidèle depuis le début de la marque Accueil et connaissance du produit parfaite en boutique
Caroline P.
12 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfaite, service efficace et agréablement surprise par l'offre étudiante du moment
Muriel T.
12 juin 2025
Avis vérifiéaccueil et disponiblité des articles
Geraldine D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience et de très bons conseils
Sophie C.
22 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse adorable ! ce serait bien que l’on puisse commander directement en boutique une taille. ils n’ont pas accès au stock et site internet dommage