L’établissement offre une ambiance agréable avec un personnel accueillant et de bons conseils. La qualité des produits et leur style plaisent, tandis que l’expérience en boutique est souvent jugée positive.
Elisabeth C.
21 mai 2025
Avis vérifiéUne mention particulière à la vendeuse ( Blandine, si je me souviens bien)! Elle a su me prodiguer des conseils avisés et se montrer disponible, charmante et efficace, alors qu’elle était la seule vendeuse pour 4 puis 5 clientes! Elle mérite d’être secondée car seule avec cette affluence doit être épuisant… En tout cas , merci et félicitations à Blandine ! D’autant qu’il n’était qu’environ 10.30…j’imagine aux heures de pointe ! E.C
C. H.
20 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse aux petits soins
Rozenn T.
Avis vérifiéAccueil très moyen
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre accueil n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions vos retours, car ils nous aident à nous améliorer et à mieux servir notre clientèle. Si vous avez des points spécifiques à partager, n’hésitez pas à le faire, car chaque retour compte pour nous. Cordialement, L’équipe de Princess Tam Tam
Stephanie D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et serviable
K. B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses semblaient occupées. J’ai dû attendre un peu. Les articles étaient disponibles.
Vivette D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDisponible et bon conseil
Sandra H.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuses professionnelles qui connaissent les produits
Nicole R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéOui très satisfait. Très bon conseil et service.
Stephanie L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBelle expérience d’achat en boutique. Bons conseils de la vendeuse.
Milou K.
23 mars 2025
Avis vérifiéMalheureusement la vendeuse, qui était très souriante et serviable, n’avait pas beaucoup de temps à me consacrer, car il y avait trop de clients pour une vendeuse et le système informatique posait des problèmes. Eaucoup de bigs dans le système
Isabelle L.
20 mars 2025
Avis vérifiéOui
Marie-Josephe C.
17 mars 2025
Avis vérifiéMerci à la conseillère de vente pour ses recommandations?-. C'est selon moi, un des points forts lorsque l'on vient chez PRICESSE TAM TAM;
Roselyne L.
17 mars 2025
Avis vérifiévendeuses pas très accueillantes
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil de nos vendeuses n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des domaines d'amélioration pour offrir un service chaleureux et personnalisé. Nous vous remercions pour votre franchise et espérons vous accueillir à nouveau prochainement avec une expérience positive ! Bien à vous, L'équipe de Princess Tam Tam
Charlotte D.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans la boutique rue de Sèvres. Je suis ravie de mes achats.
Mireille J.
Avis vérifiéProfessionnalisme et bienveillance
Caroline W.
13 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai eu l'impression de déranger les vendeuses.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience dans notre boutique et nous vous présentons toutes nos excuses. Vos commentaires ont bien été transmis à notre Responsable Régionale. Nous vous souhaitons un agréable weekend. L'équipe Princesse tam tam
Dorothee F.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès décevant! La vendeuse n’avait pas du tout envie de me conseiller. Quand j‘ai sorti mes achats à la maison du sac, je me suis rendue compte qu‘elle m’avait donné le pyjama boyfriend short en rose et pas en bleu, comme souhaité. Je l’avais demandé exprès en bleu et elle est allée chercher un short bleu dans la réserve. Malheureusement, je suis parti en voyage le lendemain et j’avais besoin de ce short que j‘ai maintenant en rose - une couleur qui ne me plait pas du tout!
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience dans notre boutique et avons transmis votre commentaire à notre Responsable Régionale. Bien cordialement, L'équipe Princesse tam tam
Virginie L.
4 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, sourire et bons conseils
B. D.
2 mars 2025
Avis vérifiéRavie de retrouver l’esprit de la marque avec cette nouvelle collection.
Ombeline O.
25 févr. 2025