L'établissement à Lyon se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe sympathique, rendant l'expérience très agréable. Les produits sont appréciés pour leur qualité et leur douceur.
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper conseils comme d’habitude. J’ai été un tout petit peu refroidi par la vendeuse. Elle était extrêmement agréable et qualifiée mais essayait un petit peu de me vendre certains produits. Je conseille cette marque !
25 mars 2024
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue et conseillée à la boutique de Lyob
15 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité gentillesse et professionnel
11 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil. Vendeuse motivée, efficace et de bon conseil.
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, le produit collait à ma recherche.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience en boutique
16 févr. 2024
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mon attente. Merci
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil en boutique, très bon conseil.
Avis vérifiéOUI, vendeuse agréable
11 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant, vendeuses à l’écoute et professionnelles.
Avis vérifiéTop 👍🏻
8 févr. 2024
Avis vérifiéPyjama de qualité, très bien fini. Appréciable par les temps qui courent.
27 janv. 2024
Avis vérifiéUn petit b-moll: il y a souvent plusieurs hommes dans les magasins qui attendent et occupent trop de place
14 janv. 2024
Avis vérifiéDes vendeuses extrémement professionelles, qui connaissent très bien leurs produits de lingerie, donne de bons conseils selon la morphologie des clientes. Vraimenet ommage que Princesse tam tam fasse du prêt à porter et s'éloigne peu à peu de son marché cible, la lingerie.
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai été prise en charge directement par une jeune vendeuse compétente.
2 janv. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympathique et aidante mais ne connaissait pas le produit puisqu’elle m’a indiqué une finition de manches différente de la réalité
30 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse adorable, à l’écoute qui a tout fait pour me trouver le pull que je voulais!
26 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et disponibilité parfait
21 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé sur mon achat