11 juin 2024
Avis vérifiéJe suis allée récupérer une commande Princesse Tam Tam passée sur internet et j’ai été agréablement surprise par l’accueil très professionnel de l’équipe de vente de la boutique Princesse Tam Tam à Labège. Sourire, écoute, bienveillance et conseils très professionnels. J’ai été conseillé par Anaïs qui a pris le temps de me proposer une gamme de lingerie à ma taille et à ma morphologie. Je n’étais pas venue pour acheter mais juste récupérer ma commande et au final je suis repartie avec un soutien gorge magnifique et à ma taille de poitrine soit 85 bonnet E, ce qui est très rare de trouver un joli modèle à ma taille et qui tombe parfaitement. Je la remercie pour sa douceur, son sourire, son écoute, ses conseils et son professionnalisme. Je reviendrai avec plaisir compléter mon achat très bientôt dans cette boutique. Merci à l’équipe Princesse Tam Tam Labège.
4 juin 2024
Avis vérifiéBien, accueil agréable
4 juin 2024
Avis vérifiéL’accueil en magasin a été très agréable, mais un problème informatique a généré un souci pour recevoir le code lié à la carte cadeau que j’avais acheté. Bref, le problème n’a pu être réglé que quelques jours plus tard….après des démarches via le service client (qui d’ailleurs m’avait assuré d’un appel dans15 mn….et que je n’ai jamais eu!). Bravo à la responsable de la boutique qui elle, a été efficace.
31 mai 2024
Avis vérifiéAccueil parfait Bonsoir conseils
30 mai 2024
Avis vérifiéParfait très bien conseillée
18 mai 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et des conseils de professionnels. Vraiment dommage que la boutique ferme l été prochain....la maison mère mise tout sur Uniqlo mais va perdre des clientes avec son nouveau positionnement
17 mai 2024
17 mai 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, une employée très souriante et compétente.
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil
29 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bons conseils
27 avr. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a très su être à l'écoute de mes besoins et m'a très bien conseillée.
21 avr. 2024
Avis vérifiéCela fait très longtemps que je connais votre marque, malheureusement les magasins disparaissent les uns après les autres.
20 avr. 2024
Avis vérifiéCORRESPOND A CE QUE JE RECHERCHAIS
20 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et conseillée par la vendeuse chaleureuse et agréable.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service. Vendeuse à l'ecoute
Avis vérifiéParfait !
5 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable personnel gentil
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ adore Princesse Tam-Tam, mais j'aimerais plus de promos. Il n'y en pas pratiquement pas et s 'il y en a, les produits sont déjà presque plus disponible et il ne reste que des tailles très petites ou très grandes.
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapports qualité prix