20 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais,
12 mars 2024
Avis vérifiéExperience boutique. Nickel
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité. Les prix son néanmoins un peu élevé. Au niveau des tailles, je préfère quand les soutiens gorge soit précisé le bonnet également « juste T1, T2…. » ne me parle pas. Sinon la qualité est correcte
23 févr. 2024
Avis vérifiéDes envies de craquer avec la nouvelle collection
23 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable et à l'écoute . Soutien gorge très confortable et doux. Il existe en 4 couleurs . Je recommande
15 févr. 2024
Avis vérifiéBon achat qui équivaut à mes attentes
11 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de cette boutique. Super accueil, très bon accompagnement. Je la recommande à tout le monde .
14 janv. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont très sympathiques, le magasin est très agréable et bien tenu.
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente princesse Tam Tam depuis l'adolescence (46 ans aujourd'hui) c'est une marque que j'aime beaucoup par sa qualité et l'esthétisme des articles, un bon rapport qualité/prix. Princesse Tam Tam a su évoluer au fil des ans en s'adaptant aux besoins de notre époque, je pense notamment au développement des soutiens-gorge sans armatures (le feel good est mon préféré❤️) ou ceux dans lesquels on peut glisser une prothèse suite à un cancer. Concernant le magasin Labège, c'est le seul dans lequel je me rends depuis plusieurs années pour effectuer mes achats. La boutique est très agréable, bien tenue, bien placée, beaucoup de modèles sont disponibles. Les conseillères sont accueillantes, sympathiques, toujours le sourire, elles sont à l'écoute et informent systématiquement des promotions en cours pour qu'on puisse faire les meilleurs choix. Je ne repars jamais sans achat et je n'en ai jamais regretté un. Concernant ce dernier achat, j'ai pris le temps d'essayer donc je suis forcément satisfaite des matières, des couleurs, des coupes et bien sûr des prix
11 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil
6 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits ne me conviennent pas
3 janv. 2024
Avis vérifiéOui, site convivial et accueil en boutique parfait ! top !
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais accueil
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil !
29 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute
23 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien conseillée
22 déc. 2023
Avis vérifiéC’est une de mes marque préférée
11 déc. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup la boutique de Labege. Il est fort dommage qu’elle ferme dans suelques mois.