L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
Avis vérifiéParfait !
7 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l intervention du technicien
7 avr. 2021
Avis vérifiéla planification n'a pas lu mes mails de confirmation ou infirmation des RV proposés. Du coup le premier déplacement a été inutile.
Avis vérifiéBON SERVICE REVOIR PRISE DE RDV
7 avr. 2021
Avis vérifiéPremier RDV avec proxiserve a été donné après le rdv.. l'intervention a été faite lors d'un deuxième RDV..
7 avr. 2021
Avis vérifiéune personne n'avait donné un rdv pour mes 2 chaudières le 9 mars après midi. Vers 8 h 30 on sonne c'était le chauffagiste. Naturellement surpris, pas de préparation pour atteindre les chaudières, courons partout, pouvons pas protéger le dessous. Alain qui est depuis des années charmants, avait perdu son sourire. Correct sans plus. Nous parlons de changement de chaudière. Il nous envoie un devis. Je contacte une 1r fois vos services pour avoir qq détails sur une subvention. Je téléphone aujourd'hui mardi 30 à 15 h 45 pour la commander mais il faut que je rappelle demain à partir de 10 h . Quant à nous demain nous serons partis.
6 avr. 2021
Avis vérifiéPas de rendez-vous en 2020 pour cause de pandémie covid 19, mais pas d'autre rendez vous proposé.
6 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la réactivité après un petit bug pour le RDV donné.
3 avr. 2021
Avis vérifiéBON MATERIEL. TECHNICIEN COMPETENT.
3 avr. 2021
Avis vérifiérien à signaler de particulier
3 avr. 2021
Avis vérifiéSuper 👍 le chauffagiste est sérieux au top !
3 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la prestation d'entretien annuel de ma chaudière. Le technicien est très courtois, très ponctuel, et laisse toujours les lieux extrêmement propres ! Je recommande fortement cette entreprise
Avis vérifiéneant
3 avr. 2021
Avis vérifiéPremière intervention négative - le technicien s'est contenté de remettre la chaudière en marche forcé sans rechercher les causes de la panne - Une heure après la chaudière était de nouveau en panne. Seconde intervention nécessitant un nouveau RV - d'où perte de temps - Le technicien a recherché la cause - la décelée - et a commandé la pièce pour la remplacer - une semaine de plus de délai - En attente de l'intervention programmée le 29.03.
3 avr. 2021
Avis vérifiéDélai trop long pour une réparation bien que j'ai un contrat d'entretien
3 avr. 2021
Avis vérifiéLe 1er technicien venu n'a pas su ouvrir la chaudière, d'où nouveau rendez vous avec un autre technicien.
1 avr. 2021
Avis vérifiéEntreprise compétente
31 mars 2021
31 mars 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé.