L'établissement à Marseille offre un service de qualité, avec des interventions professionnelles et un personnel sympathique, garantissant la satisfaction des clients.
19 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise a l'écoute de ses clients
19 juin 2026
Avis vérifiééchanges difficiles avec le service commercial (remise en cause d'un devis pompe à chaleur accepté et signé !) grande efficacité des équipes d'intervention
18 juin 2026
Avis vérifiétres bon travail , propre; bonnes explications; délais très courts ; je suis très satisfaite
T. T.
18 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité rapidité. Tout parfait
15 juin 2026
Avis vérifiéPersonne aimable et précautionneux
11 juin 2026
Avis vérifiéEfficace et très bon contact
11 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire
G. G.
5 juin 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite des contrôles executés par Proxiserve
T. T.
5 juin 2026
Avis vérifiétres facile pour la prise de rendez-vous!
2 juin 2026
Avis vérifiéCliente depuis plus de 13 ans chez Proxiserve.
V. V.
2 juin 2026
Avis vérifiéles rendez-vous sont souvent annulé de votre coté
27 mai 2026
Avis vérifiéLa réponse à ma demande a été très rapide .seulement j'ai du rappeler la société pour avoir l'heure et la date du passage du technicien. On avait oublié de me rappeler.
26 mai 2026
Avis vérifiéTRÈS SATISFAIT
26 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention m'a été proposée entre 13h30 et 16h30. Le technicien est arrivé vers 17h30. Manque de coordination !
23 mai 2026
Avis vérifiétres bien
B. B.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Q. Q.
Avis vérifiérien à signaler
V. V.
21 mai 2026
Avis vérifiéje suis entièrement satisfait de l'intervention sur ma chaudière. après le changement des pièces et quelques réglages la chaudière fonctionne parfaitement , comme si elle était neuve.je recommande proxiserve
18 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai attendu pratiquement un an et demi pour enfin avoir un rendez vous avec la pièce commandée ( deux lettres recommandées à la maison mère et à l’antenne régionale ) Proxiserve nous a laissé pratiquement un an et demi avec aucune protection de la chambre de combustion car un réparateur avait enlevé le revêtement et n’avait pas commandé le nouveau , au risque d’entraîner un incendie . Heureusement que la personne suivante a fait le nécessaire et je l’en remercie
18 mai 2026
Avis vérifiéSuper intervention avec beaucoup de sérieux. J'en suis très contente