L'établissement à Toulouse est apprécié pour ses techniciens compétents, aimables et efficaces, offrant des interventions de qualité et un bon travail.
Avis vérifiétres bien
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien...Rien à signaler.Je revommande
28 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire Très bien
26 mars 2021
Avis vérifiéJ’apprécie la compétence du technicien chargé de l'entretien de ma chaudière, et le fait que ce soit la même personne depuis plusieurs années est un plus.
26 mars 2021
Avis vérifiéProfessionnel. Par contre ce n'est pas de ma faute si je ne savais pas qu'il fallait acheter un détecteur de CO2. Je suis en contrat chez vous depuis plusieurs années et personne ne me l'a dit auparavant. Alors j'aurais apprécié que la personne me le dise plus gentiment. Donc j'en ai acheté un.
25 mars 2021
Avis vérifiéRas rien de particulier
23 mars 2021
Avis vérifiéLe dépanneur à du venir 2 fois car le 1er n'avait vu qu'une anomalie sur 2, et il a fallu commander la piece.
19 mars 2021
Avis vérifiéParfait , très satisfait .
Avis vérifiéSatisfaction
19 mars 2021
Avis vérifiénon prise en compte de la confirmation du rendez vous,
19 mars 2021
Avis vérifiéL'intervenant a été professionnel et de bon conseil.
19 mars 2021
Avis vérifiéLe rdv proposé par courrier à été reprogrammé à ma demande. Le technicien est venu comme prévu, il a respecté les règles sanitaires en vigueur et à fait preuve d'une grande savoir faire (il a même pris le temps de reprogrammer le thermostat à ma demande). Rien à dire 😊
Avis vérifiéBon rapport qualite/prix
18 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaisant
17 mars 2021
16 mars 2021
Avis vérifiéProfessionnel très compétent !
14 mars 2021
Avis vérifiéJe trouve que cette visite d entretien fut très rapide
14 mars 2021
Avis vérifié3 jours après il a fallu demander une autre intervention. Je n'ai pas été satisfaite de la visite d'entretien de la chaudière du 2 mars
Avis vérifiéRAS Très bien
14 mars 2021
Avis vérifiéUne relance de paiement par courrier, alors que nous avions payé le technicien, le relationnel est à améliorer.