Chez Proxiserve Toulouse, l’expérience décrite est souvent rassurante quand le technicien arrive à l’heure, prend le temps d’expliquer la chaudière et donne des conseils utiles. Les clients évoquent surtout un contact humain apprécié, avec des interventions perçues comme claires et professionnelles dans l’entretien comme dans le dépannage.
"Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière.…"
"Vraiment très satisfait des 2 récentes interventions. Prise de rendez-vous facile, intervention rapide et professionnalisme du technicien !"
"Technicien efficace et aimable"
"Très bonne relation avec le chauffagiste."
"trés convivial chauffagiste , trés compétent et professionel"
"Entretien chaudière fait par une personne débutante, sous le controle d'un technicien expérimenté."
"Chauffagiste très professionnel et à l'écoute Très satisfait de son intervention"
"Sérieux, qualité du travail. Ponctuel et souriant."
"personnel agréable"
P. P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent
C. C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéjattends le devis pour le changement d'une eventuelle chaudiere le technicien l'a calcule
B. B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéPour payer il y a pas de problème. Pour une réparation suite à un mauvais montage de la pièce par le technicien 3 mois après toujours pas d'eau chaude et pas de chauffage et bien évidement pas de nouvelles. Les douche en faisant chauffer l'eau sur la gazinière pour pouvoir doucher la famille voila en plus une augmentation de consommation de gaz qui fait mal au porte monnaie. Société à fuir.
T. T.
11 sept. 2026
Avis vérifiéProxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière. Aucun appel du technicien ou de Proxiserve pour m'informer et s’excuser.. J’ai perdu ma matinée. J’ai donc appelé la plateforme qui ne m’a donné aucune explication, qui m’a simplement indiqué qu'on me rappellerait. Évidemment personne ne m’a rappelle pour me donner des explications et un nouveau rendez-vous. J’ai du rappeler une deuxième fois pour avoir un rendez-vous. Suite à l’intervention réalisée, on devait m'envoyer par mail le compte rendu et le certificat d'intervention que je n’ai toujours pas reçu malgré ma relance par téléphone. J'espère quand même les recevoir un jour. Le service client est inefficace et ne sert à rien. Par contre je n’ai aucun grief contre le technicien qui a fait la révision, très bon relationnel et très professionnel. Je ne recommande pas cette société qui traite ces clients avec désinvolture.
9 sept. 2026
Avis vérifiéCette panne date de février 2026 et la réparation a eu lieu le 31 août 2026 !!!! Premiere intervention courant février et depuis plus de nouvelles, après une vingtaine de relances un courrier recommandé a leur siège social, enfin une intervention en Juin.... Et depuis pas de nouvelles encore malgré une dizaine de relance........ Et la délivrance ça été hier le 31 août.....un sacré parcours mettre fin a une fuite d'eau avec soit disant une société professionnelle et sérieux, visiblement ils n'ont pas la même définition du sérieux et du professionnalisme... Techniciens très professionnel mais au dessus des tech c'est un désastre.
P. P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéVraiment très satisfait des 2 récentes interventions. Prise de rendez-vous facile, intervention rapide et professionnalisme du technicien !
C. C.
29 août 2026
Avis vérifiéExpérience excellente
U. U.
14 août 2026
Avis vérifiéLa gestion de prise de RDV est compliquée. La plate-forme de communication qui semble être à l'étranger fonctionne mal et il est difficile de se faire comprendre et être entendu.
T. T.
9 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui a pris mon rendez-vous a été très désagréable. J’étais dans l’attente d’un rendez-vous de contrôle depuis le mois d’avril. En juin, j’ai dû contacter moi-même le service client afin d’obtenir un rendez-vous, qui ne m’a finalement été proposé qu’un mois plus tard. Ce que je trouve incompréhensible, c’est que mes parents, qui ont également un contrat mais règlent chaque visite, reçoivent chaque année un courrier de relance. De mon côté, alors que je suis prélevé automatiquement tous les mois, je n’ai reçu aucun rappel. Lorsque j’ai essayé d’expliquer cette situation à la secrétaire, elle n’a pas souhaité m’écouter. Elle m’a interrompu à plusieurs reprises, donnant clairement l’impression de vouloir mettre fin à la conversation le plus rapidement possible. Ce manque d’écoute et de considération est très décevant.
Réponse de Toulouse
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur, en particulier sur l'accueil et la gestion de votre dossier. Votre retour nous préoccupe et sera transmis aux équipes concernées pour améliorer nos pratiques. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Cordialement. L’équipe proxiserve
6 août 2026
3 août 2026
Avis vérifiébon boulot
Marie laure E.
1 août 2026
Avis vérifiéMa chaudière n’est pas réparée depuis le 21 juin. Plus d’ 1 mois sans eau chaude. Et on ne sais toujours pas pourquoi la chaudière ne marche pas ….. après 3 passages de technicien À éviter !!!!
R. R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui est passé à la maison était très bien, très bien expliqué le fonctionnement de la chaudière. Par contre je préférais le proxiserve d'avant, avoir une secrétaire plutôt qu'une plate-forme
R. R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéIls ne sont jamais venu
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande proxiserve
S. S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
14 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très professionnel, à l'écoute, donnant des conseils judicieux et des recommandations sur la problématique de la faiblesse d'aspiration de la VMC !
D. D.
Avis vérifiéSatisfait
J. J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéUn moins pour la prise de contact délocalisée