L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
13 oct. 2022
Avis vérifiéRAS si ce n'est le pb récurrent de la chaudière....Proxiserve n'y est pour rien
Avis vérifiéRAS
13 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai déjà répondu à ce questionnaire il y a quelques jours
11 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiéDEPUIS TOUJOURS TRÈS BONNE PRESTATION
Avis vérifiéRAS
11 oct. 2022
Avis vérifiéPas de problème avec l'intervention sur place. Mais, la veille j'ai appelé pour savoir si le planning du technicien était fait et à quelle heure il passerait environ. J'ai eu un imprévu et il fallait que je parte à 16h00. Le technicien est venu avant mais n'avait pas eu mon message. Au téléphone, sur une plateforme j'ai l'impression, on m'avait assuré qu'on préviendrait le technicien. Mais cela n'a pas été fait. Heureusement que le technicien est passé au bon moment.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSans changement depuis la dernière visite. Agréable, continuez.
11 oct. 2022
Avis vérifiéAucun souci lors de l'installation durant 3 jours d'une nouvelle chaudière à condensation gaz
11 oct. 2022
Avis vérifiéAgent à l'écoute des demandes et très réactif.
11 oct. 2022
Avis vérifiéMerci encore pour le chauffagiste pour son amabilité et qualité de son travail
Avis vérifiérien a rajouter
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des chauffagistes par contre il arrive parfois que la prise de rendez-vous devienne difficile du fait des délais
Avis vérifiéSuper! Technicien agréable et professionnel. Rien à redire
11 oct. 2022
Avis vérifiéBon travail, comme d'habitude
11 oct. 2022
Avis vérifiéDépannage effectué par personne compétente Il va falloir par contre revoir la qualification des personnels des entretien pour éviter les pannes après entretien....
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de l’accueil téléphonique ainsi que de l’intervention du technicien. Je trouve également satisfaction quant à l’utilisation de l’espace client internet.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTout est dit dans les questions.
11 oct. 2022
Avis vérifiéRéactifs et de bon conseil