L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
Avis vérifiéPonctualité et sérieux
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au standard. Le technicien à l'heure et très pro. Je recommande proxiserve
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et rapide et consciencieux
15 août 2021
Avis vérifiéentreprise reactive tres bon accueil lors des appels telephonique merci encore
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention effectuée par un professionnel compétent. Ponctualité, politesse, propreté du chantier., je suis très satisfait. ,
10 août 2021
Avis vérifiétres contente a part que vous m avez prélevez deux fois 10;03 au mois de juillet pourquoi !!!!!j èspère ne pas réglez en aout merci!!!!!!!!
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRaS
Avis vérifiétrès satisfait
10 août 2021
Avis vérifiéDélai d’intervention à revoir
10 août 2021
Avis vérifiéRdv obtenu rapidement, qualité d’accueil, efficacité de l’intervenant. Très satisfait
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 août 2021
Avis vérifiéPonctuel, courtois l'interventionniste a rapidement travaillé, laissant un chantier propre et rangé. Il a été de bons conseils.
10 août 2021
Avis vérifiéIl n’y a eu aucun problème. Comme d’habitude
Avis vérifié---
10 août 2021
Avis vérifiéLe changement de ma chaudière a été un peu long à venir: demandé en décembre , il a finalement eu lieu les 26 et27 juillet!!! Mais ma chaudière marchait encore et j'ai compris que l'été était préférable pour ce genre d'opération... Donc le travail a été rapide, propre et je suis très satisfate du résultat. Bien sûr, je recommande!
Avis vérifiérien a signaler
10 août 2021
Avis vérifiéPrise de rdv simple rapide et efficace. Technicien agréable, professionnel et efficace.