L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
6 avr. 2021
Avis vérifiéJhhj
6 avr. 2021
Avis vérifiéce serait bien si notre chaudière était toujours suivie par le même technicien
3 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai 2 contrats 1 pour chaudière gaz (chauffage et cuisine); l'autre pour chauffe eau solaire.pour ce dernier je n'ai pas eu de visite d'entretien depuis 2018 malgré le payement régulier.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
3 avr. 2021
Avis vérifiécontinuer c est pros
3 avr. 2021
Avis vérifiéToujours pas de solution à mon problème avec des factures à chaque intervention !! En 7 ans c’est la première fois !
Réponse de proxiserve.fr
Avis vérifiéRas, parfait
3 avr. 2021
Avis vérifiéNouveau client chez Proxiserve, nous sommes enchantés du produit et des personnes qui sont intervenus à notre domicile.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTravail effectué avec soin et discrétion.
3 avr. 2021
Avis vérifiéLe chauffagiste l’a réglée, comme à son habitude, ma chaudière tourne à présent comme une horloge.
3 avr. 2021
Avis vérifiéLe standard national de Dijon est une catastrophe : j’au dû appeler 4 fois avant d’avoir le Cannet qui a été efficace.
3 avr. 2021
Avis vérifiéUn rdv non honoré et obligé d'appeler pour le savoir.
Avis vérifiébien
3 avr. 2021
Avis vérifiéSecrétaire très réactive & technicien sympathique et très efficace. Parfait.
Avis vérifiéTout est ok
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrop difficile de les joindre par téléphone l’agence
3 avr. 2021
Avis vérifiécontinuez ainsi !!
3 avr. 2021
Avis vérifiéAprès la prise de RDV, nous recevons un sms pour nous préciser la procédure à suivre pour l'intervention du technicien. mais ,il a toujours besoin de quelque chose... escarbot, buccine,
Avis vérifiéTout bon
Avis vérifié000