L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiébien mais trop cher pour 15 min
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Une plage horaire de rendez-vous plus précisément serrée serait un
2 avr. 2021
Avis vérifiéLe responsable de l'agence est très bien, par contre un vrai problème avec la personne à l'accueil téléphonique, c'est une catastrophe. Les délais d'intervention prévus au contrat ne sont jamais respectés. Il faut sans cesse rappeler pour faire avancer les choses.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
2 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Amabilité de l'intervenant très correct.
2 avr. 2021
Avis vérifiéPoli, compétent et souriant
2 avr. 2021
Avis vérifiéEntreprise très competente.
1 avr. 2021
Avis vérifiéRdv agréable et professionnel
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content de la prestation et du sérieux du Technicien Samuel. Petit bémol sur le peu de choix des rendez-vous et la plage horaire indiquée pour l'intervention. Il faudrait indiquer un horaire d'intervention plus précis que la matinée ou l'après-midi.
1 avr. 2021
Avis vérifiéles techniciens sont tous excellents. ils connaissent leur travail. mais au niveau bureau ils n'honorent pas le contrat malgre 250E si on ne les rappelle rien. Si on ne fait pas attention une annee passe sans control de chaudiere et ils ne rattrapent pas ce manque.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéaucun
31 mars 2021
Avis vérifiéSeul reproche,aucun stock de pièces détachées dans le véhicule de dépannage,10 jours sans eau chaude a cause d'une sonde a 40 euros,résultat,deux déplacement du dépanneur.
31 mars 2021
Avis vérifiéLes ouvriers qui arrivent,sans avoir prévenu de l'heure d'intervention, ne possédaient pas le matériel nécessaire à la pose (chalumeau, thermostat d'ambiance,kit d'évacuation de la condensation) ce qui a obligé de repousser la date de l'installation définitive. La chaudière est actuellement toujours en chantier avec un tuyau d'évacuation plongé dans un seau !!
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
Cela a dû faire effet puisque hier je recevais un appel de vos services qui m'annonçait que la date d'intervention était repoussée à lundi pour cause de non livraison de pièces. Mieux vaut en rire !!
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéR.A.S.
31 mars 2021
Avis vérifiéavec la société proxiserve,nous n'avons jamais eu le moindre soucis,l'accueil téléphonique est agréable,les intervenants aussi réactifs qu'agréables ....je recommande cette société sans problème....ils méritent leurs 5 étoiles
31 mars 2021
Avis vérifiéSite bien, Équipe au top, très professionnelle
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
31 mars 2021
Avis vérifiéToujours le même technicien qui vient chez nous, et très professionnel