Calculé à partir de 8294 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 85743 avis depuis le 12/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

N'étant pas présent lors de l'intervention, je relate le résumé de la personne présente. Le technicien est resté moins de 15 mn ?? jusqu'à présent les techniciens prenaient environ 40 mn en moyenne. Qu'elle prestation a été réalisée ?? je suis déçu.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien a redire.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Décalage de l’horaire de l’intervention au dernier moment Alors que j’avais pris mes dispositions pour être là l’après-midi comme cela était convenu et indiqué sur le site depuis longtemps le technicien est venu le matin de sorte que je n’ai pas pu lui poser les questions que je souhaitais étant absent le matin
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS !
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bien dans l'ensemble.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

4 / 5

RDV avancé, une intervention très basique, personnel sympa, rien à signaler de négatif, j'ai mon certificat et une facture que vouloir de plus.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

je trouve dommage que nous n'ayons pas un créneau horaire plus restreint...on ne peut pas parler de ponctualité dans ce cas
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait depuis l'accueil téléphonique jusqu'au technicien. Merci à toute l'équipe.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Proxiserve.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Proxiserve.fr

Description :

Découvrez nos gammes de ballons d’eau chaude, chaudières et radiateurs – Mon Chauffagiste Privé, spécialiste du chauffage

Adresse :
Proxiserve
155-159 rue Anatole France 92532 Levallois Perret Cedex
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09.72.72.10.72
relationclient@proxiserve.fr
Représentant autorisé :
Proxiserve
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
8294

Complément d'informations sur l'entreprise
PROXISERVE

Raison sociale :
PROXISERVE
Date de création :
01/01/1986
Forme juridique :
Autre SA à conseil d'administration
Code NAF :
4322B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise PROXISERVE sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU