Calculé à partir de 8196 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 92533 avis depuis le 12/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

pas grand chose à ajouter si ce n'est le délai de mise en oeuvre : installée en juin 2022 pour une commande passée en janvier 2022.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

3 / 5

tsr;vhjyhn
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Avis client

 

3 / 5

très déçu de l'installation de la nouvelle chaudière pour 1jour et demi de pose, durée réelle 2 mois en plusieurs fois! Obligés de réclamer la facture et le lendemain coup de téléphone du service comptable pour demander pourquoi nous avions pas payé !Puis deux heures après nous avions la facture même le service paiement n'est pas au top ! Je redoute de tomber en panne !
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Visite d'entretien effectuée en 10 mn chrono
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Avis client

 

3 / 5

...
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Avis client

 

3 / 5

...
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Le gérant très gentil mais débordé
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Le chauffagiste n'est resté que 15min malgré les 30min minutes noté sur la feuille.
le 30/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Avis client

 

3 / 5

devis validé pour échanges de pièces le jour même de la réception Plus de 3 semaines sans eau.chaude ni chauffage
le 30/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Je ne sais pas ce qui c'est passé, j'ai été oublié, la répartition à mis 2 mois à être faite, en pleine période de froid, je suis resté 1 mois et demi avec très peu de chauffage, et eau chaude, 10 jours de mistral avec plus rien du tout, ni eau chaude, j'ai été oublié, je n'ai pas compris pourquoi, je l'ai très mal vécu,
le 30/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Proxiserve.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Proxiserve.fr

Description :

Découvrez nos gammes de ballons d’eau chaude, chaudières et radiateurs – Mon Chauffagiste Privé, spécialiste du chauffage

Adresse :
Proxiserve
155-159 rue Anatole France 92532 Levallois Perret Cedex
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09.72.72.10.72
relationclient@proxiserve.fr
Représentant autorisé :
Proxiserve
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
8196

Complément d'informations sur l'entreprise
PROXISERVE

Raison sociale :
PROXISERVE
Date de création :
01/01/1986
Forme juridique :
Autre SA à conseil d'administration
Code NAF :
4322B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise PROXISERVE sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU