Calculé à partir de 8765 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 90060 avis depuis le 12/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Plus de précision dans le créneau d'heure d'intervention
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

5 / 5

suite a mon appel j ai précisé l erreur 601 de ma chaudière (manque de tirage) le technicien aurai du préciser que cela n était pas de sa compétence mais celle d un ramoneur et facturer 89 euros pour savoir ce que je savais n est pas commercial étant depuis 10 ans client chez vous et j espère un geste de votre part
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne équipe !
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Dans l'ensemble bien en dehors de l'attente d'une journée pour être dépanner . Technicien très sympa et très professionnel merci
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

2 / 5

Service client q laisse à désirer, j’attends toujours mon rdv….
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Avis client

 

3 / 5

pas de problèmes avec l'antenne de caen
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, cela fait 3 semaines que je n'ai pas d'eau chaude pour me laver et pour me chauffer. On est en hivers et j'ai 2 enfants. Cette situation est inacceptable sachant que depuis plus de 10 ans j'ai un contrat chez vous.
le 18/01/2022

suite à une expérience du 15/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de la prestation.
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Avis client

 

2 / 5

Cela fait des années que nous sommes clients chez vous (16ans) et vous nous avez envoyé un technicien spécialiste des chaudières à gaz. Vous nous avez fait perdre de temps et celui du technicien. J'aurai apprécié un email personlisé d'excuse de la part de proxiserve. S'il y a eu un changement de direction, je le préférais celui d'avant car au moins, nous étions suffisament connus d'eux pour qu'ils sachent que nous avons une chaudière à fioul. Ici, nous avons l'impression de n'être plus connus. Si c'est le cas, autant recommencer à zéro une nouvelle collaboration avec un concurent.
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Proxiserve.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Proxiserve.fr

Description :

Découvrez nos gammes de ballons d’eau chaude, chaudières et radiateurs – Mon Chauffagiste Privé, spécialiste du chauffage

Adresse :
Proxiserve
155-159 rue Anatole France 92532 Levallois Perret Cedex
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09.72.72.10.72
relationclient@proxiserve.fr
Représentant autorisé :
Proxiserve
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
8765

Complément d'informations sur l'entreprise
PROXISERVE

Raison sociale :
PROXISERVE
Date de création :
01/01/1986
Forme juridique :
Autre SA à conseil d'administration
Code NAF :
4322B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise PROXISERVE sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU