Les clients de Proxiserve décrivent surtout un service rassurant, avec des techniciens à l’écoute, ponctuels dans l’échange et attentifs aux réglages de la chaudière. L’intervention est souvent vécue comme simple et fluide, avec un vrai sentiment de sérieux au moment du dépannage comme de l’entretien.
"Prise en charge rapide"
"Accueil téléphonique professionnel et cordial Concernant le technicien, M Benjamin il est au top , aussi bien sur le plan professionnel que…"
Accueil téléphonique professionnel et cordial Concernant le technicien, M Benjamin il est au top , aussi bien sur le plan professionnel que personnel. Proxiserve a recruté un excellent ouvrier
"Pour ce qui concerne le rendez vous visite annuelle tout est ok.Par contre à l'issue de cette visite j'ai reçu un devis qui ne tient pas compte de ma…"
Pour ce qui concerne le rendez vous visite annuelle tout est ok.Par contre à l'issue de cette visite j'ai reçu un devis qui ne tient pas compte de ma fidélité client.Il m' a aussi été précisé que pour ma chaudière actuelle il n'y avait plus de pièces sav disponibles après des recherches même avec une chaudière ancienne il y en a. !!! Pour le devis une chaudière plus chère entre 150 /200 euros disponible dans de nombreux magasins ,la purge radiateurs,circuit, non mentionnés dite oralement par le technicien . Aucune offre commerciale alors que sur le site il y a des offres d'appels - 200 euros ,- 50%... De ce fait je suis extrêmement déçu de ce manque de considération client ,démarche commerciale . J'avais exprimé le souhait de l'étude d'une variante au remplacement chaudière ,installation d'un chauffe eau gaz ,ma demande n'a pas été prise en considération..!! De part tout ces faits je vais dès à présent faire la recherche d'un autre partenaire et surement trouver des tarifs plus attractifs et meilleur considération fidèle client. La démarche commerciale est vraiment irrespectueuse.
"Parfait , équipes très professionnelles et agréables , un grand merci"
"Toujours le même professionnel qui vient, dc bonne continuité de la maintenance et conseils pertinents"
"Bon contact téléphonique et avec le technicien."
"aimable et respectueux, travail impeccable et propre"
"une équipe professionnelle et à l'écoute, un chantier propre"
"Bonjour Technicien compétent et serviable."
Livraison
"service rapide et serieux"
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
R. G.
Avis vérifiébon
9 nov. 2024
Avis vérifiéla visite a été parfaite comme à chaque fois
R. R.
Avis vérifiéIntervention top
M. M.
Avis vérifiéTrès bonne prestation de Monsieur Carlos Desousa
9 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention pas assez rapide.
M. M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPas de problème avec les techniciens proxiserve. Je recommande
D. D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéreste l'efficacité des interventions. déjà 5 RDV sans que le problème ne soit résolu. changement de pièces pratiquement à chaque intervention avec toujours le même résultat. Ces pièces qui ont été facturées ne sont donc à priori pas à l'origine du problème. Est-ce que le remplacement prévu prochainement du transfo puis du corps de chauffe qui serait finalement "l'origine du Pb" garantiront un fonctionnement pérenne ? Pour l'instant je relance la chaudière à la main entre 5 et 10 fois par jour.
R. R.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLa panne de la chaudière était due a un mauvais branchement fait par la personne ayant fait le controle annuel!Est ce normal?De plus pourquoi passer par une plate forme et ne pas pouvoir contacter directement le proxiserve régional en l'occurence Challans quand il y a urgence.
B. B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
C. C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel. Je le recommande !
T. T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, disponible pour répondre aux questions
F. F.
Avis vérifiéTrès bien.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLe rdv pour la visite a été bien pris en compte. Le chauffagiste est très professionnel . Merci à eux
B. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLe service minimum,un coup de pinceau dans la chambre de combustion faire couler un peu d'eau pour nettoyer, remontage et c'est tout .
K. K.
9 nov. 2024
Avis vérifiépremier rendez vous raté. quand le technicien appel au téléphone et que vous n'avez pas eu le temps de décrocher il n'y a pas moyen de le rappeler (numéro masqué) et de plus il ne laisse pas de message. J'ai attendu toute une demi journée pour rien. Pour le deuxième rendez vous j'ai attendu 10 jours
J. K.
9 nov. 2024
Avis vérifiéAucune connaissance préalable de la part des techniciens du nombre de matériels à contrôler, aucune connaissance des matériels à contrôler D’où intervention à minima. Après intervention, fonctionnement anormal du chauffe eau lié à un remontage inapproprié du capot nécessitant une seconde intervention d’un autre technicien connaissant le matériel.
D. D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéDelai d'attente pour un avoir un conseiller en ligne au delà des 10 minutes
Avis vérifiéTres satisfaite