Les clients de Proxiserve décrivent surtout un service rassurant, avec des techniciens à l’écoute, ponctuels dans l’échange et attentifs aux réglages de la chaudière. L’intervention est souvent vécue comme simple et fluide, avec un vrai sentiment de sérieux au moment du dépannage comme de l’entretien.
"Après la dernière visite, plus aucun problème concernant la chaudière. Merci pour la réactivité."
"Intervention très professionnel du technicien, rien à dire merci"
"Très grosses difficultés pour joindre le service client. Demande d'assistance non relayée à l'agence de brest. Informations erronées sur mon contrat…"
Très grosses difficultés pour joindre le service client. Demande d'assistance non relayée à l'agence de brest. Informations erronées sur mon contrat d'assistance : il ne savait pas que j'étais propriétaire et refus de mobiliser un technicien un vendredi. L'agence de brest devrait être joignable aux heures d'ouverture.
"Impeccable. Equipe très arrangeante !"
"Bon professionnalisme"
"très satisfait, gentillesse et compétence"
"Collaborateur très compétant et très aimable."
"Technicien très minutieux et particulièrement aimable."
"Excellent technicien, très professionnel et aimable"
Livraison
"service rapide et serieux"
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
W. W.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé, je suis satisfaite
P. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. C'était super.
C. C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien : efficace et professionnel
V. V.
Avis vérifiéparfait
T. T.
Avis vérifié😡😡😡😡😡😡
Avis vérifiéTrès satisfait
C. C.
Avis vérifiéentreprise très pro
6 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait comme d’habitude.
Avis vérifiéTout ok
M. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéRéglage de la pression du circuit de chauffage central par le technicien à 1,5 bar. J’informe le technicien qu’habituellement les autres techniciens la règle à 1,1 bars. Sur la notice j’ai lu que la pression devait-être de 0,9 bar. Qui a tord, qui a raison ??? Dans tous les cas ça soulève des doutes…
L. L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable.
M. C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéca va marcher bien
6 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Tout était très bien. Travail soigné et techniciens parfaits
R. R.
C. G.
Avis vérifiéRAS
D. D.
Avis vérifiéSuper
G. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe Rv avait été annulé sans me prévenir, j avais pris une journée de congé pour recevoir le technicien et j ai attendu inutilement. Lors du Rv replanifie, il m a appris qu il avait eu un problème de santé. Un effort a été fait par Proxiserve pour intervenir le seul jour possible pour moi.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTout est bien avec proxiserve mais il n'y a aucun achat le 22/08/24. J'attends toujours une date pour la visite.
6 nov. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années je suis satisfaite de la réactivité en cas de problème et de la facilité de prise de rendez-vous.