Les clients de Proxiserve décrivent surtout un service rassurant, avec des techniciens à l’écoute, ponctuels dans l’échange et attentifs aux réglages de la chaudière. L’intervention est souvent vécue comme simple et fluide, avec un vrai sentiment de sérieux au moment du dépannage comme de l’entretien.
"Nous avons une chaudière à condensation Chappee sur pieds qui nous a été conseillée et a été posée par Proxiserve Mr Zaïre, technicien, est venu…"
Nous avons une chaudière à condensation Chappee sur pieds qui nous a été conseillée et a été posée par Proxiserve Mr Zaïre, technicien, est venu faire l entretien annuel et nous ne pouvons que le féliciter de son travail et de sa gentillesse Nous sommes contents d avoir enfin un technicien qui sache entretenir notre chaudière En effet, nous avons eu l an dernier un technicien très désagréable qui a commencé par nous dire en arrivant qu il ne connaissait pas notre type de chaudière et celui ci est reparti en laissant le portail grand ouvert alors qu il voyait bien que les propriétaires,tous deux handicapés, ne pouvaient pas descendre l escalier et traverser le jardin pour refermer cette porte, honteux ! Le plus incroyable, c est d avoir des techniciens qui ne connaissent pas les chaudières pourtant conseillées et posées par la société... C est pourquoi nous sommes très satisfaits du nouveau technicien Mr Zaïre qui a su faire l entretien normalement et avec une extrême gentillesse Espérons que nous pourrons à nouveau faire appel à lui pour nos futurs entretiens
"Intervention rapide et efficace."
"La prise de rdv par la plate-forme est une catastrophe. Revenir à la prise de rdv à l'agence de Brest. Bruno, le chauffagiste a été parfait et…"
La prise de rdv par la plate-forme est une catastrophe. Revenir à la prise de rdv à l'agence de Brest. Bruno, le chauffagiste a été parfait et efficace comme d'habitude.
"Rien à dire, très professionnel"
"Boite sérieuse avec un personnel qualifié et respecteux"
"Technicien professionnel"
"Sérieux, Professionnel. Bon service."
"Entreprise très sérieuse. Technicien super Merci"
"Service très professionnel et intervenants compétents et agreables"
Livraison
"service rapide et serieux"
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
N. N.
13 nov. 2024
Avis vérifiétout sest bien passé. L'installation de ma chaudière a été rapide. Le service a été impeccable.
L. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien a parfaitement réalisé l'opération d'entretien et échangé avec précision sur mes questionnements
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper comme toujours !!
V. V.
Avis vérifiéAucun avis
M. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme et la disponibilité de l'intervenant
C. C.
Avis vérifiéDANS L'ATTENTE DU CHANGEMENT DU VASE DEXPANSION PIECE COMMANDEE
J. J.
Avis vérifiéRIEN À RAJOUTER
T. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLe travail du plombier sur place a été excellent, il a poursuivi les investigations pour trouver la cause du dysfonctionnent) et la trouver. Mais avant d'en arriver là, la démarche a été laborieuse : d'abord envoi d'un technicien d'entretien des chaudières alors que l'arrêt d'un radiateur est un problème de plomberie et ensuite difficulté pour l'obtention d'un rendez-vous : demande début Juin, relance en Septembre, annulation la veille du rendez-vous et enfin date définitive 3 semaines plus tard.
L. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéC EST QUOI CETTE DATE DU 21 OCT???? JE N AI VU PERSONNE A CETTE DATE; chaudière fuit depuis le 15 aout; à la date de ce jour malgré des dizaines d appels, de courrier, de déplacement à l agence de Périgny, RIEN N A CHANGE. On m a remplacé une pièce qui n a servi a rien. ça fuit toujours. et plus personne ne vient me dépanner. Je fais quoi? je suis scandalisée suis cliente depuis 2016;;;;;;;;;;;;;;;honteux
H. H.
Avis vérifiéTout très bien
R. R.
Avis vérifiébon
13 nov. 2024
Avis vérifiéIl est bien dommage que lors de la prise de rendez vous il n’y est pas plus d’écoute pour contacter le technicien
O. O.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLe secrétariat de Proxiserve-Caen existe-t-il? Impossible de le joindre pour prendre un RV. On est systématiquement renvoyé sur la centrale Proxyserve! Quant à l'intervention du technicien, très bien.
Avis vérifié...
12 nov. 2024
Avis vérifiéService client rien à redire, ensemble très satisfait.
12 nov. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait du service rendu, personnel à l'écoute et très réactif. Délai d'intervention tout à fait satisfaisant.
N. N.
12 nov. 2024
Avis vérifiéC était une offre pour remplacer la chaudière et non une maintenance. La chaudière n a même pas été ouvert!
12 nov. 2024
Avis vérifiéQuand c'est l'agence locale qui prend le rdv, elle envoie le bon chauffagiste qui connaît la chaudière et qui fait du super boulot