Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
N. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTECHNICIEN QUI NE FAIT PAS L'ENTRETIEN DE CETTE MARQUE DE CHAUDIÈRE !!! INADMISSIBLE
T. T.
Avis vérifiéArrangeants et qualité prix intéressant. 2e fois satisfaite. Merci
Z. Z.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe rendez-vous pris n'était pas le bon.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTOUT A FONCTIONNE POUR LE MIEUX SUR L IDENTIFICATION RAPIDE DES PANNES
R. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité immédiate pour le rendez-vous, dépannage immédiat, le technicien ponctuel et très professionnel. Je suis très satisfaite
S. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien n’a même pas su brancher correctement le thermostat: après in changement sous garantie le problème persistait. J’ai du moi même regarder la notice d’installation et vérifier le branchement du thermostat pour me rendre compte que les 2 techniciens qui étaient venus ne l’avait pas branché au bon endroit. Quasi impossible de joindre Proxyserve en ce moment. Je déconseille cette entreprise.
B. B.
Avis vérifiéRAS
O. O.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler travail propre
Avis vérifiéRien à rajouter
V. V.
29 oct. 2024
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années, je suis toujours auusi satisfaitede Proxiserve/
Avis vérifiéRien à signaler
29 oct. 2024
Avis vérifiéSuper. Continuer ainsi.
29 oct. 2024
Avis vérifiéMalgré plusieurs mail de relance mon contrat est toujours actif depuis plus de deux ans alors que je ne suis plus dans le logements et que j’avais demandé une résiliation. Je ne conseil absolument pas
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfais de l'équipe qui a effectuée les travaux de remplacement de ma chaudière
O. O.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation un peu chaire pour le temps passé
Avis vérifiéRas
P. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéC'est ok pour moi
J. J.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTres bons conseil, prestations au top, très satistaite.
G. G.
Avis vérifiétres bien
29 oct. 2024
Avis vérifiéJamais déçu des interventions. Personnel professionnel et efficace.