Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
28 juin 2026
Avis vérifiéRAS comme d hab
28 juin 2026
Avis vérifiéRdv respecté,bon échange avec le technicien
F. F.
28 juin 2026
Avis vérifiéEntretien effectué avec sérieux et amabilité d'un technicien qui répond volontiers aux questions posées.
G. G.
Avis vérifiéRas
Y. Y.
28 juin 2026
Avis vérifiéLe centre d'appel est une horreur ! Temps d'attente interminable, musique stressante... Quand, enfin, on a un humain au bout du fil, on ne comprend pas toujours ce qu'il dit. Et quand on a une pièce en commande puis arrivée, il nous faut reprendre un rdv avec toujours le même schéma. Quelle perte de temps !! Rendez-nous donc notre secrétaire d'il y a 10 ans;..
V. V.
28 juin 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années ma dernière expérience fut scandaleuse
28 juin 2026
Avis vérifiéBien, à part un détail l'évacuation du trop plein d'eau qui aurait dû être rallongée pour arriver sous la chaudière et qui n'a pas été fait. Mais sinon ,oui je suis satisfait
D. D.
Avis vérifiéPonctuel,efficace et plaisant
D. D.
28 juin 2026
Avis vérifiéje préférerais une visite d'entretien en automne
28 juin 2026
Avis vérifiédie bezahlung mit carte ist nicht einfach
Avis vérifiéBonsoir j'ai demandé 1 rdv en urgence j'ai attendu 4 jours
N. N.
28 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation professionnelle et aimable. En revanche le compte rendu de visite est inaccessible en mal et sur le site.
P. P.
28 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant sympathique mais manque de matériel, installation mal remontée et essaie de faire convaincre que c'est normal / comme ça avant (par mauvaise foi ou par manque de réalisme?), ne donne aucune confiance dans l'expertise, ne montre aucun remord à salir/mouiller l'intérieur, remonte à moitié les caches extérieurs, semble pressé de partir même si examen/analyse partielle, ......
P. P.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéintervention très bien
G. G.
Avis vérifiéSans commentaire
27 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire à part que tout était parfait. Ponctualité, travail nickel.
27 juin 2026
Avis vérifiéDelai tres long entre la commande et l’intervention. Peut être un problème de stock ?Problème qu’il serait judicieux de résoudre, surtout pour la période hivernale.
K. K.
27 juin 2026
Avis vérifiéService professionnel et sérieux. Je recommande