La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
26 juil. 2026
Avis vérifiédifficulté a joindre le contact par téléphone pour valider le rendez-vous, autrement tout est parfait.
S. S.
26 juil. 2026
Avis vérifié1er RDV annulé par sms 2 jours avant la révision donc je ne suis pas content surtout quand on travaille et qu'on pose des congés pour cette intervention.
26 juil. 2026
Avis vérifiéÀ fuir. Escalade de devis, simulations de pannes successives. Objectif : vous vendre des pièces supplémentaires.
V. V.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJuste surprise et déçue qu’une chaudière changée et recommandée par vous …d’un an soit déjà en panne
Avis vérifiéExcellent service.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLes techniciens sont très professionnels en ce qui concerne les entretiens annuels, ainsi que les techniciens qui installent pour une clim ou chaudière. Très bon travail, très sympathique. Je recommande sincèrement
Avis vérifiéJe recommande proxiserve
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec un employé très compétent et agréable.
Avis vérifiéC'est le 1er que je vous si consciencieux. Bravo et merci
T. T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéCette société a été très professionnelle de la prise du rendez-vous à l'intervention. Le technicien a été ponctuel et dispose d'un vrai savoir-faire. Je recommande
26 juil. 2026
Avis vérifiéEntretien de notre chaudière toujours très professionnel
26 juil. 2026
Avis vérifiéGentilles accueil téléphonique et qualité visite entretien du technicien qui a fait son travail et répondu a mes questions. Cordialement.
Avis vérifié;;;
C. C.
26 juil. 2026
Avis vérifiérespect de nos besoins
Béatrice D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace, soignée avec explications compréhensibles
Avis vérifiéPas e'avis
D. D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn petit problème de chaudière concernant la pression du circuit d’eau qui a été très vite résolu par le technicien dans un délai très court. Merci de votre réactivité.
E. E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUne visite efficace avec un technicien sympathique .
S. S.
Avis vérifiéRAS