Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
"Toujours contente des services de proxiserve, le technicien a été très attentionné et à l'écoute de nos problèmes. Très satisfaite"
"Tout à fait satisfaite par l'accueil aimable au téléphone pour la prise de RV et la prestation de l'intervenant compétent et ses conseils ."
"Le process de prise de rdv n’est pas efficace, j’ai demandé un jeudi apres midi, je reçois un mail pour mercredi matin. Mardi apres midi je reçois un…"
Le process de prise de rdv n’est pas efficace, j’ai demandé un jeudi apres midi, je reçois un mail pour mercredi matin. Mardi apres midi je reçois un appel pour mercredi demander de changer le créneau de jeudi après-midi à mercredi matin. Le technicien a eu 2h de retard sur l heure prévue, il m’a appelé avant ce qui est correct. Bref expérience client pas engageante
"Le technicien prend le temps de bien regler la chaudière"
"service et competent"
"Très professionnel"
"Entretien annuel de chaudière, entreprise sérieuse, personnel agréable et maîtrise bien sa tâche"
"Satisfait du personnel, satisfait du service de dépannage, satisfait du service d'entretien, je recommande."
"Le technicien qui s 'est présente a été charmant et compétent."
Livraison
"service rapide et serieux"
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
K. K.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien prend le temps de bien regler la chaudière
Jean claude P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPremier rdv pris, non honoré .
4 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise.
B. B.
Avis vérifiéMerci
Jean marie M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéToujours contente des services de proxiserve, le technicien a été très attentionné et à l'écoute de nos problèmes. Très satisfaite
4 sept. 2026
Avis vérifiétres mauvais contact avec la centrale telephonique.Heureusement personne aimable au bureau de NIMES.
V. V.
Avis vérifiéN A
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien cliente depuis de longues années!
C. C.
Avis vérifiétrès bon chauffagiste
Avis vérifiéservice et competent
G. G.
Avis vérifiéTrès très satisfaite
B. B.
Avis vérifiéCompétences
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfaite par l'accueil aimable au téléphone pour la prise de RV et la prestation de l'intervenant compétent et ses conseils .
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéEfficace!
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéras
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec des explications très claires.
Avis vérifiéNon
C. C.
29 août 2026
Avis vérifiéEntretien annuel de chaudière, entreprise sérieuse, personnel agréable et maîtrise bien sa tâche