Les clients de Proxiserve décrivent surtout un service rassurant, avec des techniciens à l’écoute, ponctuels dans l’échange et attentifs aux réglages de la chaudière. L’intervention est souvent vécue comme simple et fluide, avec un vrai sentiment de sérieux au moment du dépannage comme de l’entretien.
"Service très professionnel et intervenants compétents et agreables"
"Technicien sérieux et efficace"
"Pour ce qui concerne le rendez vous visite annuelle tout est ok.Par contre à l'issue de cette visite j'ai reçu un devis qui ne tient pas compte de ma…"
Pour ce qui concerne le rendez vous visite annuelle tout est ok.Par contre à l'issue de cette visite j'ai reçu un devis qui ne tient pas compte de ma fidélité client.Il m' a aussi été précisé que pour ma chaudière actuelle il n'y avait plus de pièces sav disponibles après des recherches même avec une chaudière ancienne il y en a. !!! Pour le devis une chaudière plus chère entre 150 /200 euros disponible dans de nombreux magasins ,la purge radiateurs,circuit, non mentionnés dite oralement par le technicien . Aucune offre commerciale alors que sur le site il y a des offres d'appels - 200 euros ,- 50%... De ce fait je suis extrêmement déçu de ce manque de considération client ,démarche commerciale . J'avais exprimé le souhait de l'étude d'une variante au remplacement chaudière ,installation d'un chauffe eau gaz ,ma demande n'a pas été prise en considération..!! De part tout ces faits je vais dès à présent faire la recherche d'un autre partenaire et surement trouver des tarifs plus attractifs et meilleur considération fidèle client. La démarche commerciale est vraiment irrespectueuse.
"Entreprise extrêmement professionnelle et fiable. Les techniciens qui viennent sont totalement ponctuels (ce qui est rare !), très efficaces et très…"
"Technicien très aimable expliquant parfaitement l'entretien réalisé."
"Très bon service propre et technicien sympa expliquant bien ses opérations et ponctuel"
"Horaires respectés, chauffagiste sérieux et sympathique"
"Accueil, service et suivi sérieux et qualitatifs. Le personnel tant technique qu'administratif est très agréable."
"Tres satisfait le technicien est competent et hyper sympa"
Livraison
"service rapide et serieux"
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
G. G.
3 oct. 2026
Avis vérifiéPanne mi juillet remplacement chaudière mi septembre. Rdv très long.sinon tout s'est bien passé.
Avis vérifiéRAS Techniciens trés pro
P. P.
Avis vérifiéIntervention bien faite
B. B.
Avis vérifiépas de probleme
3 oct. 2026
Avis vérifiéFacilité à prendre un rendez-vous
Jin zhoong W.
3 oct. 2026
Avis vérifiéVous n’honorez pas notre rendez-vous sans nous dire un mot.
3 oct. 2026
Avis vérifiéJe voudrais avoir ce technicien tous les ans
M. M.
3 oct. 2026
Avis vérifiéService très professionnel et intervenants compétents et agreables
L. L.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et efficace
R. R.
3 oct. 2026
Avis vérifiéGros problème pour la prise de rendez vous
H. H.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des services
M. M.
3 oct. 2026
Avis vérifiéentretien de la chaudière effectué trop tot .
H. H.
3 oct. 2026
Avis vérifiéEntreprise extrêmement professionnelle et fiable. Les techniciens qui viennent sont totalement ponctuels (ce qui est rare !), très efficaces et très sympathiques. Que dire de plus !!!!
3 oct. 2026
Avis vérifiéRdv pris pour un jour précis et visite le lendemain
T. T.
3 oct. 2026
Avis vérifié19ème passage annuel pour l'entretien de ma chaudière depuis que j'ai acquis mon logement. Je suis satisfaite de l'entité Proxiserve jusqu'à maintenant.
S. S.
Avis vérifiéR.A.S
L. L.
Avis vérifiéRAS
B. B.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable expliquant parfaitement l'entretien réalisé.
T. T.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon service propre et technicien sympa expliquant bien ses opérations et ponctuel
D. P.
3 oct. 2026
Avis vérifiéHoraires respectés, chauffagiste sérieux et sympathique