Les clients de Proxiserve décrivent surtout un service rassurant, avec des techniciens à l’écoute, ponctuels dans l’échange et attentifs aux réglages de la chaudière. L’intervention est souvent vécue comme simple et fluide, avec un vrai sentiment de sérieux au moment du dépannage comme de l’entretien.
"Une petite réserve toutefois. Nous sommes rentrés de vacances le dimanche 30 août. Vous êtes intervenus rapidement le mercredi 2 septembre. Une pièce…"
"Intervention rapide et efficace sur une pompe de chaudière HS !"
"Intervention d'entretien de la chaudière rapide et efficace ! Je recommande."
"Merci au technicien qui avait anticipé sur la commande de la pièce et l'installation de celle ci, très professionnel un grand merci."
"Bonjour, Le technicien a manifesté un haut niveau de courtoisie et de professionnalisme en détaillant les interventions effectuées. Il a également…"
"Technicien compétent"
"Personnel parfait. Aimable, ponctuel"
"RAS tout est très bien : réactivité au tel ou par mail, amabilité du technicien"
"Interlocuteur toujours aussi sympathique et de tes bons conseils."
Livraison
"service rapide et serieux"
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
21 sept. 2026
Avis vérifiéCe qui est long mes proxiserve ne peut rien faire c'est le délais pour recevoir la pièce pour la chaudière
Marie therese C.
Avis vérifiéA CE JOUR TOUT EST OK
J. J.
21 sept. 2026
Avis vérifiéQue dire puisque je ne vais pas sur le site et je n'ai rien commandé !
L. L.
21 sept. 2026
Avis vérifiéUne petite réserve toutefois. Nous sommes rentrés de vacances le dimanche 30 août. Vous êtes intervenus rapidement le mercredi 2 septembre. Une pièce était à changer et vous l'avez commandée le jour même. Le mardi 8 septembre,vous nous informez que vous planifiez le prochain rendez-vous... le 22 septembre ! 22 jours sans eau chaude pour prendre un douche ! Devant nos récriminations, vous vous souvenez que vous êtes une société de services et rectifiez heureusement le tir en nous proposant le jeudi 10 ce que nous acceptons évidemment. Ouf ! Moralité : Ne faites plus de frayeurs à vos clients !
L. L.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPonctuel agréable et pro !
T. T.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJuste trop long la plage d'intervétion pour le rdv
P. P.
21 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace sur une pompe de chaudière HS !
S. S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention d'entretien de la chaudière rapide et efficace ! Je recommande.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, je souhaite vous envoyer des photos de ma chaudière, prises après le passage du technicien. Pourriez-vous m'indiquer un lien pour cela ? Merci.
R. R.
Avis vérifiézzz
M. M.
21 sept. 2026
Avis vérifié⭐ 1/5 — Une intervention qui ressemble davantage à une opération commerciale qu’à un dépannage Je contacte Proxiserve pour une raison très simple : j’ai deux fuites sur ma chaudière et je souhaite les faire réparer. Le technicien intervient, constate les fuites et, après une analyse qui m’a semblé pour le moins expéditive, m’annonce qu’il faut changer la chaudière entière. Pas de véritable recherche de solution pour réparer, pas d’explication convaincante sur l’impossibilité de réparer : directement un remplacement. Et évidemment, un devis de plus de 3 000 € pour changer la chaudière. Ma chaudière a environ 10 ans et, à aucun moment, on ne m’a apporté d’élément technique suffisamment convaincant pour justifier un remplacement complet. J’ai donc eu la bonne idée de demander un second avis à Sanichauffe à Asnières. Résultat : problème identifié et réparé pour environ 400 €. Pas besoin de changer la chaudière. Simplement la réparer. 👉 3 000 € chez Proxiserve pour remplacer la chaudière contre environ 400 € pour réellement réparer les fuites. Et malgré cela, Proxiserve m’a facturé 109 € de déplacement/intervention, alors que je me retrouve finalement avec exactement le même équipement, mais réparé par une autre entreprise. Très honnêtement, je trouve cette façon de procéder extrêmement choquante. Quand on appelle un professionnel pour une panne, on attend d’abord un diagnostic sérieux et une recherche de réparation, pas qu’on vous oriente immédiatement vers le remplacement de l’équipement avec un devis à plusieurs milliers d’euros. Cette expérience m’a clairement donné le sentiment que la priorité était de vendre une chaudière plutôt que de réparer la mienne. Pour ma part, les 109 € auront au moins servi à une chose : me convaincre de faire appel à une autre entreprise. Et heureusement.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéEntre 3 et 2500 caractères
G. G.
20 sept. 2026
Avis vérifiéMerci au technicien qui avait anticipé sur la commande de la pièce et l'installation de celle ci, très professionnel un grand merci.
20 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Le technicien a manifesté un haut niveau de courtoisie et de professionnalisme en détaillant les interventions effectuées. Il a également prodigué des conseils avisés visant à préserver l’optimal fonctionnement de notre chaudière. Un grand merci à lui.
Avis vérifiéTechnicien compétent
Q. Q.
F. F.
20 sept. 2026
Avis vérifiéUn technicien sérieux efficace et qui n'hésite pas à donner des conseils sur l'utilisation de la chaudière, Félicitations
M. M.
20 sept. 2026
Avis vérifiéparfait il faut continuer
20 sept. 2026
Avis vérifiéSauf que mon chauffe eau qui marchait très bien,fuit de l'eau,ce qui nécéssite une mise en remplissage du ballon ,sans parler de la flaque d'eau qu'il faut éponger;une nouvelle intervention s'impose!!!Pas de compte rendu d'intervention remis.Pourquoi???