Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
N. N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEchanges fluides au niveau de l’Accueil – Secrétariat pour la commande du nouveau cumulus, modèle identique au précédent. Vu la pénurie de plombier sur Clt-Fd, délai assez long. OK pour lise en place. Réactivité pour intervention mineure.
Jean pierre D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien déroulé Très professionelle
P. P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTravail très bien fait et propre
Béatrice D.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE L'INTERVENTION DES TECHNICIENS
Avis vérifiéTRES BIEN
L. L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPour le moment je suis satisfaite
M. M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très professionnel, à l'écoute, donnant des conseils judicieux et des recommandations sur la problématique de la faiblesse d'aspiration de la VMC !
14 juil. 2026
Avis vérifiéintervenant jeune mais très méticuleux et de très bon conseil.
14 juil. 2026
Avis vérifié2 techniciens sympathiques qui ont répondu à toutes mes questions avec amabilié
H. H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent , c'est de plus en plus rare !
R. R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRdv confirme à mes attentes. David le technicien est arrivé dans le créneau horaire prévu. Il a effectué l’entretien de ma chaudière dans un temps tout à fait correct et toujours aussi aimable. Je suis très satisfaite et du coup on se reverra l’année prochaine !
R. R.
Avis vérifiéIntervention très bien
D. D.
Avis vérifiéPrestataire sérieux
L. L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons fait appel à un technicien, Laurent , en qui nous avons une confiance absolue et que nous demandons tous les ans .
D. D.
14 juil. 2026
Avis vérifiépersonne compétente et sympathique
G. G.
S. S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRas ne changer rien
N. N.
G. G.