Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
F. F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJ’attends toujours un appel suite à visite pour problème non résolu lors de la visite
29 oct. 2024
Avis vérifiéPas de commande mais une demande de dépannage....le samedi mais il faudra attendre lundi car aucun interlocuteur le samedi.... dommage...
Yannick ou francoise F.
Avis vérifiéRéactif
C. C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable très compétant "Guillaume" l'autre technicien parfait aussi.
C. C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème. Très serieux et propre.
H. H.
29 oct. 2024
Avis vérifiéClient habituel et content de l'être.
L. L.
Avis vérifiéBIEN
S. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSuper très bon travail rien a redire
L. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation avec les clients.
V. V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéDepuis la visite, alors que tout allait bien, la pression d'eau chaude est très faible, pourquoi ? L'échangeur est neuf de fin 2023. Je suis dans l'attente d'un nouveau rendez-vous ou conseil. En vous remerciant de me contacter car il est très difficile de vous joindre.
Avis vérifiéTrès pro
29 oct. 2024
Avis vérifiétemps d'attente au téléphone trop long avant que l'ont décrocher pour nous répondre
Avis vérifiéRAS
G. G.
Avis vérifiéTROP CHER POUR UNE VISITE PAR AN DE 10 MINUTES;
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste parle beaucoup, mais j'ai l'impression qu'il ne fait pas grand chose. Par contre il me dit que ma chaudière est propre et qu'elle fonctionne bien, mais chaque fois il me propose de l'a chager!! Bizarre!!
B. B.
Avis vérifiétrès bien
P. P.
Avis vérifiéTrès professionnel
29 oct. 2024
Avis vérifiéMeilleure gestion des rdv avec le secrétariat qu'avec la plateforme
P. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCe technicien est habitué des lieux, il est toujours ponctuel efficace et sérieux. Je souhaiterais que ce soit toujours lui qui s’occupe de ma chaudière.