Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
R. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, intervention soigneuse.
C. C.
Avis vérifiéNeant
P. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service !!!
Marie helene R.
29 oct. 2024
Avis vérifiésuivi ok depuis de nombreuses années.
Jean claude L.
V. V.
Avis vérifiéSatisfait
Jean jacques H.
29 oct. 2024
Avis vérifiérien a dire proxiserve intervient depuis 2002 avec toujours la meme qualité
29 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon service.
J. J.
Avis vérifié000
M. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de RDV rapide. Intervention de qualité.
29 oct. 2024
Avis vérifiéIl ne faut pas tomber en panne le week-end où jour ferrié Il n’y a pas d’intervention en urgence et juste 4 jours de présence téléphonique c’est vraiment trop peu
29 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à une panne informatique, le service clientèle étant injoignable, je me suis déplacé sur place. Accueil charmant et efficace de la secrétaire, rdv 2 jours après, le chauffagiste sympa et au top, bravo!!!
S. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCela fait plus de vingt ans que je suis satisfait des services Proxiserve
29 oct. 2024
Avis vérifiébonjour technicien super sympa intervention cool
Avis vérifiéTresbon service
P. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente de Proxiserve des gens très sérieux
M. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien passe pour l'entretien annuel. Le lendemain : fuite. Je les appelle, j'ai un contrat d'entretien annuel avec 1 dépannage inclus. Oui mais c'est le week-end. Pas avant lundi. 3 jours attente. No comment ! Je demande un devis pour des travaux que j'envisage chez moi. Réponse du technicien : je préviens le commercial. 1 semaine après, pas de nouvelles. J'appelle la secrétaire de l'entreprise " je ne suis pas au courant, ce n'est pas moi qui gère ça " Je relance le technicien 1 semaine après. Me dit ok je re préviens le commercial. 2 mois après aucun appel, aucune nouvelle !! Tchao bye bye . Je fais appel à une société bien plus sérieuse. J'envisage de résilier mon contrat d'entretien annuel chaudière dès la prochaine fois. Pitoyable.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour Madame, Un de nos responsables va vous appeler pour éclaircir votre demande. nous somme désolé du désagrément occasionné.
Réponse de M. M.
Tout à été dit dans mon texte.dans mon message. Si eclaircir ma demande ?? Ne pensez vous pas que j'ai tout expliqué dans ma réclamation ? vous pensez que j'exagère, demandez à votre technicien, votre secrétaire, s'ils sont honnêtes, ils confirmeront.
N. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéUn accueil téléphonique pas à la hauteur d'un service client en 2024.
T. T.
Avis vérifiéras