Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
M. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiérien à signaler, parfait.
D. D.
Avis vérifiéBonne prestation
L. L.
Avis vérifiéExcellent service
G. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBonne intervention et bon conseils du technicien. Je recommande ce technicien
29 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons eu une fuite 2 semaîes apres le changement de la piece parce qu un des joints n pas ete change. Decu
29 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très compétent.
Jean yves L.
Avis vérifiéRad
T. T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude c'est bien
G. G.
Avis vérifiéDifficile a contacter
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire prestation correcte
P. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Et le secrétariat également
S. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation et technicien très professionnels et dans la tranche horaire prévue. Encore Merci
P. P.
Avis vérifiéSatisfaisant
B. B.
Avis vérifiéras
B. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire au niveau service client.
Jean paul C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéaucun souci personne très agréable pour l'entretien de la chaudière
29 oct. 2024
Avis vérifiéAprès le passage du technicien j’ai dû purger tous les radiateurs pour que le système de chauffage remarche convenablement.
S. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéC'était parfait et le technicien très sympathique et à l'écoute
V. V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venus a mon domicile aime son travail et le fait trés bien ,prestation au top je le recommande fortement, un grand merci a ce monsieur
Marie therese G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien désagréable. Il n'était pas à l'écoute. Vraisemblablement, cela le faisait suer d'intervenir. Il a fallu que je lui dise de regarder la chaudière et n'a même pas regardé le thermostat qui ne fonctionnait pas.