Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
K. K.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéno comment
M. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion d'échanger pendant l'intervention, les conseils sont de qualité.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe RDV n'était pas respecter par votre yechnicien
29 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de Proxiserve !
O. O.
29 oct. 2024
Avis vérifiéService déplorable pour avoir l’agence d’Argenteuil au téléphone. On peut appeler à n’importe quel moment de la journée personne ne décroche !!! Et ce n’est pas nouveau.
29 oct. 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction !
Denis beatrice M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéras . très bien comme d'habitude
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien n'était pas aidant et n'a pas voulu réparer notre chaudière alors qu'elle était reparable. Nous avons du nous en occuper nous meme.
Avis vérifiéparfait, je recommande
Jean pierre L.
Avis vérifiéTrès bon service
29 oct. 2024
Avis vérifiéVous tombez sur un standard donc :"je m'en bats les c......". Rappel pas dans l'heure , vous avez un RdV à la saint glinglin. Un réparateur fuel pour toute la région , si il est en vacances vous attendez sans chauffage malgré le contrat d'intervention dans les 48 heures. Passez votre chemin.
T. T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai attendu deux ans pour une visite mais j'ai versé ma cotisation par prélèvement durant cette période. Merci d'être plus attentifs sur le calendrier des visites.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente de la prestation et de l’accueil téléphonique pour changer le jour de l’entretien
29 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous à l’heure. Professionnel et de bon conseil
G. G.
Avis vérifiéRsa
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel et technicien très sympathique.En résumé: bravo
29 oct. 2024
Avis vérifiéVisite non réalisée Aucune nouvelle de Proxiserve malgré un mail envoyé à l’agence !
P. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRéparation rapide et technicien efficace
29 oct. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passe.