Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
F. F.
Avis vérifiéTrès professionnel
29 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel qualifié, très aimable et compétent.
Avis vérifiéRas
T. T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéProxyserve ma envoyé une proposition de RDV pour Octobre, j’ai appelé et demande une date différente car je suis à l’étranger. Le jour du RDV j’appelle Proxyserve pour être sûr que le technicien viendra. En fin de journée personne. Je reprends RDV pour quelques jours plus tard, j’ai même eu soir à de plates excuses u téléphone. Et on le refait la même, le technicien ne vient pas et bien sûr pas de coup de fil.
Jean raphael R.
Avis vérifié5* sur 5... que dire de plus, bravo continuez
29 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue est une personne très qualifié et qui connaît son métier . Je recommande vivement cette personne en qui j ai entièrement confiance
B. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéVisite parfaite, ponctuel, efficace et sympathique. C’est tellement rare !!!
Jean jacques R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLes prestations assurées sont conformes aux attentes.
F. F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à la disposition du client cela est très agréable de nos jours En plus c’est une entreprise qui ne fait pas de publicité alors qu’il pourrait
L. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPonctualité et efficacité sans faille
E. E.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
B. B.
Avis vérifiéExcellente prestation.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéParfait !
29 oct. 2024
Avis vérifiéSuper technicien mais Souci Demande pour déplacer un RV accepté mais non pris en compte …
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
29 oct. 2024
Avis vérifiéProxiserve entretient ma chaudière depuis plus de 20 ans. Travail très minutieux et dépannage extrêmement rapide à chaque fois que cela a été nécessaire. Merci à Mr S.
R. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire continuez comme ça