Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
25 août 2024
Avis vérifiéLa prestation est parfaitement réalisée;
25 août 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu à votre enquête. C'est le 3ème message que vous envoyez
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès satisfait
25 août 2024
Avis vérifiéMalgre une disponibilite restreinte Proxitherm Perpignan a fait en sorte de me trouver un creneau satisfaisant. Merci. Et aussi pour l'amabilite du technicien
Avis vérifiéservice soigneux
25 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler de plus.
25 août 2024
Avis vérifiéprise de RV facile, personnel d'entretien sympathique et pro, reparation rapide
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bien passer, suis satisfaite,
25 août 2024
Avis vérifiéLe technicien (prénommé Christian) qui est intervenu a été très professionnel, très compétent et très sympathique, très à l'écoute du client ; c'est très appréciable d'avoir un tel interlocuteur.
23 août 2024
Avis vérifiébien pour le technicien et son travail je souhaite avoir une copie de son rapport merci
Avis vérifiérAS
23 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, bon contact téléphonique, très aimable et intervention positive avec un technicien aimable et correct, le chantier est resté propre et ma chaudière fonctionnait parfaitement après l'intervention (mis une pièce de remplacement en attendant la pièce originale). Très satisfait.
23 août 2024
Avis vérifiéJ'avais clairement spécifié lors de la confirmation du rendez-vous une intervention à 8 heures car je travaillais, l'interlocuteur au téléphone m'a assuré le stipuler mais le technicien est arrivé chez moi à 9h35.
Avis vérifiéParfait merci
23 août 2024
Avis vérifiéTechnicien poli et sympathique Professionnel. Propreté du sol après contrôle de la chaudière
23 août 2024
Avis vérifiéUn axe d'amélioration est l'amplitude du RDV 8h à 13h! De plus, il serait étonnant que l'agent soit sur le chantier à 8h et sans compter son temps de déjeuner,...
23 août 2024
Avis vérifiéMerci au chauffagiste qui était ponctuel, cordial et à l’écoute! Il a répondu à toutes nos questions avec patience et nous a donné ses conseils.