Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
Avis vérifiéRAS
12 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien qui a répondu à mes questions et travaillé avec soin.
12 août 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive en cas de problème
12 août 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours le rapport de visite,pièce indispensable.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réactivité de l'entreprise qui a solutionné le problème extrêmement rapidement !
12 août 2024
Avis vérifiéDiagnostic de ma chaudière et explication du problème c'est de manière très professionnelle par le technicien.
12 août 2024
Avis vérifiéTrés correct et sympathique
Avis vérifiéEntreprise parfaite
12 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui est venue cette fois-ci était très professionnelle et extrêmement polie. Elle a fait en sorte de laisser les lieu propre. Je l'en remercie encore pour son sérieux et son extrême politesse.
12 août 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste a constaté que ma chaudière étant du marque Buderus il ne puvait rien faire. Pas de sa faute. Mais cette information aurait du etre sollicité lors de l'appel de Proxiserve qui a fixé le rdv, ça aurait évité la eprte de temps pour tout lemonde.
12 août 2024
Avis vérifiéaucun avis resté comme ça
12 août 2024
Avis vérifiéL'intervenant est très sympathique et très professionnel.
12 août 2024
Avis vérifiéÉquipe tres sérieuse merci
12 août 2024
Avis vérifiétrès bonne relation téléphonique d une part avec des personnes agréables et compréhensives , la réception des pièces défectueuses a été rapide et son changement également, contente de l intervention proxiserve
Avis vérifiésatisfaction maximum
12 août 2024
Avis vérifiéEnfin, au bout de la 4ème intervention la réparation est faite .Merci à nos 2 intervenants professionnels.
12 août 2024
Avis vérifiéTechnicien intervenu chez nous, très agréable, donne beaucoup d'explications, très sympathique et disponible.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du sérieux du technicien qui a réalisé l'intervention
12 août 2024
Avis vérifiéL'intervention à été parfaite mais le délai d'intervention suite à l'acceptation du devis, soit autour de deux mois, à été beaucoup trop long d'autant plus que c'est moi qui ait du relancer à deux reprises Proxiserve pour enfin avoir une date d'intervention.
11 août 2024
Avis vérifiéSuper