Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
Avis vérifiéRAS
7 juil. 2024
Avis vérifiéC'est une d'herpès entreprise que je recommande
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéExcellente prestation.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait,dans le calme,
7 juil. 2024
Avis vérifiél n'y a pas eu d'intervention suite à un mauvais suivi logistique (rendez - vous annulé par moi-même le 17 juin) donc pas d'avis sur le chantier
7 juil. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de votre technicien
7 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'heure. Chantier propre.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'étais vraiment contente avec le travail et le personnel. Très professionnel très polite ils ont bien travaillé .Je recommende Proxiserve et son équipe .
7 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout était bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéVous vous moquez sans doute de moi. Je n’ai pas eu de visites depuis que vous m’avez affirmé que ma chaudière était en panne. Chaudière réparée par un de vos concurrents !!
7 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Je n’ai rien à rajouter.
7 juil. 2024
Avis vérifiéLes intervenants à domicile sont au TOP!
7 juil. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait de toute la procédure: - facilité dans la prise de rendez-vous, - date rapprochée de la visite, - ponctualité et courtoisie du technicien, - travail rapide et propre. MERCI PROXISERVE !
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais le système informatique était défaillant donc pas informé du détail du rdv avant l'intervention du matin
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste qui vient chaque année est très efficace et très agréable.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de votre prestation
Avis vérifiéTechnicien sympathique.
7 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité, amabilité, bonnes explications et sourire. Dépannage réussi !!!
Avis vérifiéMerci