Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
6 juil. 2024
Avis vérifiéRien à signaler de déplaisant pour cette première intervention.
6 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de notre intervention ainsi que du technicien.
Avis vérifiébien
5 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et donne de bonnes explications
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe déconseille très fortement cette entreprise, des incompétents du début à la fin. A fuir, à fuir, à fuir
5 juil. 2024
Avis vérifiéL’interlocuteur pour changer la date du rendez-vous était incompréhensible.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéRaS
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Intervenant sympathique et compétent
Avis vérifiéRAS
5 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne ne connait pas le marque de chaudière. Il a quasiment rien fait
5 juil. 2024
Avis vérifiéJean Marc est un technicien efficace et très sympa.... prenez-en soins
Avis vérifiéRDV non honoré
Avis vérifiéRAS
5 juil. 2024
Avis vérifiéLe fait de passer par une plate-forme extérieure a sensiblement baissé mon taux de satisfaction . Je reste fidèle à cette entreprise de la région Paloise tout de même , pour ses compétences .
5 juil. 2024
Avis vérifiéSouci de communication, entre l'entreprise, le propriétaire, la locataire. Le rdv était prévu à 13H30, les ouvriers sont venus le matin. Retard des ouvriers à l'heure prévue : embouteillage, client non averti. A part ces petits désagréments, travaux très bien réalisés malgré les difficultés rencontrées, politesse, compétences et conscience professionnelle au top 👍
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel répondant à mes attentes et questions . Une personne didactique et pédagogue dans ses explications.