Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
4 juil. 2024
Avis vérifiéUn technicien très à l'écoute et très performant
4 juil. 2024
Avis vérifiéL’intervention du 10 6 24 d technicien était parfaite. Par contre l’accueil téléphonique au secrétariat est déplorable.
4 juil. 2024
Avis vérifiéça fait 2 ans de suite que je ne reçois pas la facture de ve en janvier apres appel on me dit je vous renvoie un duplicata est toujours rien voyez votre poste !!! sinon votrte personnel administratif parceque a la force ça devient fatiguant !!!
4 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne à l'accueil téléphonique agréable - dépanneur trés pro
4 juil. 2024
Avis vérifiéIl a juste laissé le chauffage allumé :)
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à un problème de fuite de la chaudière. Réparation rapide et efficace.
4 juil. 2024
Avis vérifiéAucune remarque. Technicien très professionnel.
4 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Ayant toujours payé le ramonage (54 euros, 54 euros puis 59 euros récemment), étant une obligation légale "tous les ans", il semble qu'on soit orienté vers le fait de ne le faire qu'une fois tous les deux ans hors, ce n'est pas possible avec notre propriétaire. Il se trouve que la dernière intervention, il n'y a aucune trace de suie, poussière ou cendre indiquant habituellement le ramonage de cheminée fait, alors que le prix a augmenté lourdement (c'est une charge fixe, et le transport est inclus dans la cotisation annuelle), je trouve cela gênant. Comme si dans le doute d'un potentiel d'un impayé (faux) le ramonage ne se fait pas cette fois ci. Merci d'agir, mais sans gêner le technicien, aimable.
4 juil. 2024
Avis vérifiéje ne consulte jamais le site mais je suis satisfaite des réponses que j'obtiens par téléphone pour prendre rendez-vous
Avis vérifiéTrés bien
30 juin 2024
Avis vérifiéJai résilié mon abonnement Proxiserve après un déménagement. L'année précédente ils m'avait fait un devis farfelu pour une réparation (6 fois le prix d'un autre artisan). Après la résiliation ils continuaient de me harceler avec des demandes de rendez-vous de visite d'entretien par SMS, que j'espère finalement avoir arrêté après 6 mois. Société a éviter.
30 juin 2024
Avis vérifiéDommage que le technicien qui installe ne fasse pas les réglages de la chaudière
Avis vérifiésatisfait du service
30 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très contente.
30 juin 2024
Avis vérifiéLes échanges avec le responsable sont de très bonne qualité. Les intervenants ne sont pas toujours ponctuels.
Avis vérifiéne changez rien
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSac
30 juin 2024
Avis vérifiéChangement de la chaudière parfait tout comme le travail et chauffagiste