Evaluations clients
Après deux rendez-vous non honorés par vos techniciens, celui-ci n'était pas au courant de la pièce à changer. C'était prévu depuis plusieurs semaines, et le technicien n'était absolument pas au courant. Donc il va falloir refixer un rendez-vous, il paraît qu'on va me renvoyer un devis que je n'ai toujours pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Un intervenant s'est présenté pour établir un devis pour un remplacement de chaudière. Il a pris son temps, très à l'écoute de mes contraintes et demandes. Il a fait intervenir le plombier pour affiner le projet. Très réactif au niveau de la proposition. Il est allé au bout de son engagement contrairement à beaucoup d'autres de ses confrères du secteur. Je recommande vivement l'entreprise. Je ferai appel à leurs collaborateurs qui font la renommée de l'entreprise.
L’entretien est bien suivi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Le chauffagiste etait professionnel mais pas vraiment aimable. D’autre part, je n’ai pas eu le ramonage, il avait oublié la moitié de son matériel. Je suis très agacée !!!
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Toujours aussi perfectionniste,agréable, professionnel.
complète satisfaction comme d'habitude
……..
Avis du , suite à une expérience du par G G.
La gestion des rdv est à améliorer. Autrement tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Attente du devis assez longue
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Très satisfait de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Visite d'entretien très bien passée
Super technicien
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Dire que ce n est pas un service c est faux ce chauffagiste a testé la chaudière et à critique l installation qui a été faite par vos services !
Tout a été bien
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Les factures devraient être envoyées par mail et les relances idem !!
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Comme toujours tout est parfait et un grand merci à Julien, professionnel qui prend le temps d expliquer. Il est courtois, gentil. Gardez le précieusement
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par H H.
ras, service plus que correct
Avis du , suite à une expérience du par D D.
L intervenant est super gentil et agréable avec des conseils et explications très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Travail Sérieux efficace et soigné. Satisfaite.
Parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
relation de confiance qui s'est instaurée sur plusieurs années, je commande cette entreprise
Bon service
Prestation parfaite.
très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Contrôle trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Je ne suis pas d'accord de régler le montant de la facture d'entretien annuel comme cette année deux mois avant le passage du technicien . La facturation doit se faire après passage du technicien si cela se reproduit l'année 2026 je quitte PROXISERVE pour un autre prestataire !!!
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Contact long avec la plateforme il a fallu que je me déplace en personne à l'agence. On est pourtant au XXIème siècle. Délai long, près d'un mois. Heureusement qu'un intervenant a pu me permettre d'avoir de l'eau chaude. Rien à dire sue le chauffagiste et sur la qualité du chantier.. Par contre il avait réglé la pression à 1,4 et elle est déjà descendue à 1,1. Il ne m'a pas dit comment la rétablir et je n'ai rien trouvé sur le guide d'utilisation. Pouves vous me donner la marche à suivre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Tanguy est un excellent technicien, amabilité, gentillesse, explications sur l’intervention. Je recommande à 100%. Dommage que les techniciens actuels ne soient pas à son niveau.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE D.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
aucun problèmes concernant le professionnalisme du dépanneur ou de son support administratif seul bémol c'est l'augmentation "rituelle" et importante des contrats et devis et aucune possibilité de dialogue pour un justifier les raisons? C'est une politique souveraine de l'entreprise qui laisse perplexe et condamne le relationnel à terme .
Avis du , suite à une expérience du par B B.
O top merci de la rapidité et du serieux du technicien pour le depannage et de la visite faite
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Après votre dernière intervention mon chauffage ne fonctionne toujours pas Vous venez de m’envoyer votre facture que je paierais pas.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Rdv rapide, arrivée du technicien à l'heure et entretien fait à fond.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Nous sommes très satisfaits de l'intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Un déplacement se soldant par un appel téléphonique ne débouchant sur rien. Simplement nous dire qu'il faut faire intervenir un électricien pour modifier notre installation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Trop peu de choses réalisé pour le tarif !
Avis du , suite à une expérience du par T T.
2 sms pour le rv technicien avec 2 plages d'heures différentes envoyés par Proxiserve ? Et finalement le technicien avait comme info, rv fin de matinée, alors que les sms disaient l'après-midi !? De Proxiserve on connaissait la réclamation de paiements qui avaient été effectués (3 ans de suite), voilà maintenant les rendez-vous multiples !!?? Pas sérieux > Il faudrait vous décider à passer ''Pro'' !!!
Ponctualité et compétence
Ras
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par K K.
Très satisfaits 👍
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Proxiserve c'est du sérieux pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Courtois et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Aucun échange avec le technicien : le diagnostic des erreurs n'a pas été signalé. Il est partie en éteignant volontairement la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Rien à dire, tout est impeccable
Super très satisfait MERCI
parfait !
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Technicien presque à l'heure. Personnel poli et efficace
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Premier contact avec le secrétariat peu agréable,délai pour la livraison de la pièce à changer trop long d'autant que notre chauffage marchait en pleine période de chaleur il y a quelques semaines. L'intervention en elle même a été satisfaisante.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Pour un entretien/dépannage, technicien en avance et à l'écoute, parfait.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
La piece de rechange a été un peu longue à être obtenue et installée, plus d'eau chaude pendant 3 semaines, c'est très long avec des enfants... Sinon le chauffagiste impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
Aucun
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Amabilité, compétence et sérieux: que dire si ce n'est que Florian a été parfait tout au long de l'installation!
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Technicien compétent, aimable,soucieux de donner satisfaction. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Bonne prestation mais obligé de prendre rendez-vous alors qu'avant il était automatique. Et le prix qui ne cesse d'augmenter !!!
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Mon premier contrat date de 1975 (Sté KOWALSKI) et j'ai continué avec les différents successeurs qui ont gardé la même qualité dans leurs interventions. Merci à vous!
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Bonne prestation et réponse aux questions clients. Accueil pour la formation d'apprentis (positif de former des jeunes). Pour la prise de RDV : penser SVP à envoyer un email, je ne regarde pas souvent mon smartphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE M.
Je suis entièrement satisfaite de la prestation qui a été faite chez moi. Merci
Entreprise sérieuse
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par B B.
j'ai eu un problème de fuite après la visite d'entretien du 13 mai, sont repassés le 14 mai mais la fuite à réapparu 2 h après le passage, j'ai recontacté le service, la catastrophe 1 semaine de délai pour le dépannage, la personne incompétence total, il devait me rappeler à ce jour j'attends toujours, le rappel à fallu trouver une solution autre que proxiserve.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Rendez-vous avancé car j'étais absente le jour prévu, travail exécuté rapidement et proprement, technicien sympathique
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Bon bon entretien bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Nous sommes très satisfait et content du travail effectué. Personne très compétente. Merci
intervention sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE E.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Cliente depuis plus de 20 ans, déçue de la (non)réponse du service Clientèle après avoir appelé pour demander pourquoi je payais bien plus cher que le prix mentionné sur leur site Internet...
Avis du , suite à une expérience du par W W.
Je paye chaque année pour un contrat intervention 48 heures, de plus en plus cher chaque année. Pour l'intervention delandée, si je n'avais pas gueulé auprès de votre centre d'appel, on me proposait un rendez vous 4 jours après l'apparition du problème ! Et d'ailleurs, c'est quoi cette mode de passer par un centre d'appel ! Je paye plus cher la maintenance chaque année pour un service de moins en moins présent. Actuellement, une pièce doit être changée dans la chaudière. J'ai envoyé le devis signé avec l'acompte de lundi. Aujourd'hui, vendredi, je n'ai toujours pas de nouvelles concernant la date d'intervention pour ce changement. Pour ma prochaine chaudière, je pense que je vais sonder les concurrents.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Très haut niveau de compétence du technicien. Très sympathique. Et parfait commercial
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Réponse et intervention rapide. Technicien à l'écoute, argumente bien ses recommandations et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
très bien, rien à changer
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Dommage que la 1ère intervention prévue 7 mai n'est pas été signalée comme annulée, la chaudière étant dans un placard nous obligeant à tout débarrasser pour accueillir correctement le technicien. Un peu plus de sérieux à l'avenir serait bien venu. Une plage horaire un peu moins longue serait également appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Le chauffagiste a été très professionnel. Il m'a expliqué son intervention et a été très aimable.
RAS TOUT ETAIS CORECTE MERCI DE VOTRE INTERVENTION
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par F F.
que vous dire si tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Tres mauvaise note, car incompetence en tout genre, des techniciens et des personnes sensées rappeler suite aux messages laisses sur le répondeur qui ne rappellent pas. En revanche excellente reaction de la manageur qui a fort a faire avec l'equipe dijonnaise. J ai demande le remboursement d'avance de pieces et du contrat souscrit pour non respect des clauses.. Elle m'a dit que se serait fait j attends donc et ai demandé à une autre entreprise d'intervenir ( Doussot) , devis fait le lundi intervention 2 jours après sur un radiateur a changer... plus chère mais plus fiable
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Tout a été parfait. Merci! Mention spéciale pour le technicien qui a très bien expliqué d'où pouvait provenir la panne .
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL LUCIA A.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Tout est dit dans les notes. Réception accueil technicien compétence propreté chantier. A notre époque, presque invraisemblable et surnaturel. Merci à tous ceux qui ont été nos interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Le technicien a cette fois-ci pris le temps d'inspecter mon chauffe-eau instantané au cours de ma dernière visite d'entretien, ce qui n'avait pas toujours été le cas jusqu'ici
Tout à fait satisfaite;
Super technicien
Avis du , suite à une expérience du par B B.
très bien , technicien très à l'écoute