Les clients de Proxiserve expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la professionnalité des intervenants. Les prestations sont jugées excellentes et les techniciens agréables et à l'écoute. La coordination entre les services est également appréciée, et la rapidité des interventions est souvent soulignée.
6 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
6 avr. 2023
Avis vérifiéPrestations et efficacité optimale
6 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire,merci.
6 avr. 2023
Avis vérifiéEn dehors de l'aspect financier dont je ne m'explique pas l'augmentation significative du contrat depuis ces 3 dernières années, notamment pour 1 visite annuelle contractuelle, je suis très satisfait de la prestation et du contact clientéle.
Avis vérifiéTrès professionnel
6 avr. 2023
Avis vérifiéinstallation de la chaudière neuve en juin 2021 panne en octobre 2021, elle a duré 1 mois et à nouveau panne en novembre 2022 qui a durée 1 mois. Manque évident de formation des techniciens. Je suis très très déçu
Avis vérifiéRAS
6 avr. 2023
Avis vérifiéLes tarifs sont compétitifs et les techniciens agréables et compétents
6 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétant et à l'écoute de nos besoins
6 avr. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait,du travail accompli.
Avis vérifiéService parfait
6 avr. 2023
Avis vérifiéTravail soigné,rapide, technicien extrêmement compétant.
Avis vérifiébonne prestation
6 avr. 2023
Avis vérifiéponctualité 8 h 12 h passe à 16 h sans prévenir. le est travail fait à moitié , le corps de chauffe supérieur non nettoyé ," je l'ai nettoyé par en dessous" dixit le technicien 190 euros pour 15 mn de travail. 2 x en 2ans , je quitte proxiserve
6 avr. 2023
Avis vérifiéChauffagiste professionnel, rien à redire
6 avr. 2023
Avis vérifiéParfait! Ne changez rien!
Avis vérifiéTECHNICIEN COMPETANT POLI ET SYMPA LE RDV C'EST TRES BIEN PASSE
Avis vérifiéras
6 avr. 2023
Avis vérifiéparfait mais cher :)