La marque reçoit principalement des avis positifs, soulignant l'efficacité des techniciens et la qualité du service. Les clients apprécient l'accueil téléphonique et la rapidité des interventions, ce qui contribue à un bon niveau de satisfaction générale.
13 févr. 2021
Avis vérifiéRien à redire !
13 févr. 2021
L'intervention s'est bien passée. Le chauffagiste a vérifié et nettoyé la chaudière. Il est juste arrivé avec une demi heure de retard, mais c'est la 1ère fois qu'il venait dans mon quartier et il ne connaissait pas l'endroit. Il m'a donc téléphoner pour que je lui indique le chemin. Il était poli et courtois.
Toujours au top
13 févr. 2021
Je signale au technicien qu'il y a des fuites d'eau au niveau des raccords de ma chaudière et il me répond faut la changer ou alors il faut que je mette une bassine en dessus. Aucun travaux n'a été réalisé concernant les fuites.
Entièrement satisfait.
13 févr. 2021
très satisfait ;bon professionnel.
très bien
13 févr. 2021
Il est quasiment impossible de joindre le chauffagiste, et le délai d'intervention peut être très élevé
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
13 févr. 2021
Comme toujours, accueil téléphonique au top. Audrey cherche la meilleure solution pour nous venir en aide. Le chauffagiste, très sympa en étant très professionnel. Ne changez rien
13 févr. 2021
impeccable avec la personne venue le 14/01 par rapport à celle venue le 15/12. C'est bizarre d'ailleurs je n'ai pas eu de demande d'avis favorable ou pas pour la visite du 15/12 ....
13 févr. 2021
Tout a été fait parfaitement
Technicien particulièrement inefficace incompetent
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre mécontentement sur le résultat de notre intervention. Pourriez vous nous préciser svp les points d'insatisfactions ? Cordialement L'équipe Service Clients
Bonjour.Le technicien des qu il est arrivé m a dit que rien n était confirme au niveau de mon installation ce qui n avait jamais été signalé jusque là .La dernière intervention avait eu lieu il y a 3 ans il est vrai mais tout était ok a ce moment là.Il est quand même intervenu après avis de la société qu il a appelee mais n a rien fait et est allé très vite.La seule c HH ise a retenir de son intervention c est que je devais remplacer ma chaudière par une a condensation !!!
13 févr. 2021
Non respect du premier rendez-vous qui n'a pas été tenu mais une remise a été faite sur l'entretien. Le nettoyage après passage du technicien a été fait par mes soins (débris, giclées d'eau sales sur les mûrs). Peu de conseils précis sur les éventuels changements à prévoir.
13 févr. 2021
Différence de prix entre l'offre sur internet et la proposition commerciale. Cependant sa proposition sur un autre type de chaudière était excellente. La prestation d'installation très professionnelle. Le suivi relationnel client est également très bon malgré la conjoncture actuelle.
13 févr. 2021
Très mauvaise expérience. Différence de devis site(avec remise) et devis installateur(refus d accorder la remise) Ça s est fini avec un recommandé et j ai obtenu gain de cause. Chauffagiste ok sauf absence de calorifugeage de la tuyauterie.
13 févr. 2021
24 décembre au 8 janvier sans eau chaude , sans eau meme cause de fuite chardière. Pour le chauffage, heureusement j'ai la clim. Couple 75 et 80ans.......! Secrétariat non concerné: "ce n'est pas moi qui fabrique les pièces "
13 févr. 2021
Trés satisfait , technicien au top !
13 févr. 2021
suivant les personnes intervenants je reste avec le même problème non résolu
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.