Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passer
Avis vérifiéBON SERVICE REVOIR PRISE DE RDV
7 avr. 2021
Avis vérifiéje pratique proxiservice depuis des années et n'ai eu que de bonnes expériences avec des intervenants courtois et de qualité
Avis vérifiéaucun commentaire
7 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du déroulement de l'opération de remplacement de ma chaudière
7 avr. 2021
Avis vérifiéPremier RDV avec proxiserve a été donné après le rdv.. l'intervention a été faite lors d'un deuxième RDV..
7 avr. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et satisfaisante
7 avr. 2021
Avis vérifiéEn plus de la révision de mon appareil,Le technicien n° 40 m'a exceptionnellement aidée en m'expliquant en détail le pourquoi d'un fonctionnement jusque là défectueux que des réparations n'avaient pas solutionné. Je le remercie encore tres vivement
7 avr. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble les prestations sont très biens et pour la dernière visite le technicien était très bien, compétent, dynamique, aimable. Omission du test de dureté de l'eau .
Avis vérifiéRAS
7 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, très satisfaite
7 avr. 2021
Avis vérifiéContrôle un peu rapide par rapport aux fois précédentes.
7 avr. 2021
Avis vérifiéDes techniciens incompétents qui ne vérifient même pas leur travail avant de repartir.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier de vos commentaires. Pourriez vous nous préciser svp vos points d'insatisfaction afin que nous puissions apporter les actions d'amélioration auprès de notre agence locale ? Cordialement L'équipe Service Clients
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien! J'ai fait installer ma chaudière à condensation par Proxiserve Toulouse et leur confie l'entretien annuel. Je recommande pour le sérieux et la qualité du travail, leur disponibilité, et des prix competitifs!
7 avr. 2021
Avis vérifiéune personne n'avait donné un rdv pour mes 2 chaudières le 9 mars après midi. Vers 8 h 30 on sonne c'était le chauffagiste. Naturellement surpris, pas de préparation pour atteindre les chaudières, courons partout, pouvons pas protéger le dessous. Alain qui est depuis des années charmants, avait perdu son sourire. Correct sans plus. Nous parlons de changement de chaudière. Il nous envoie un devis. Je contacte une 1r fois vos services pour avoir qq détails sur une subvention. Je téléphone aujourd'hui mardi 30 à 15 h 45 pour la commander mais il faut que je rappelle demain à partir de 10 h . Quant à nous demain nous serons partis.
Avis vérifiévisite deconformité
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRAS
7 avr. 2021
Avis vérifiénothing to say - leave me alone
6 avr. 2021
Avis vérifiésuite a l intervention du technicien le 8 mars pour la visite d entretien, il n a pas pu refaire demarer la chaudiere. la carte principale ayant rendu l ame (le jour de l entretien ce n est pas de chance)il me dit qu il va la commander en urgence. delai 2 ou 3 jours le 9 j envoi le chèque d accompte que vous recevez le 11 (confirmation de votre part suite a mon appel) l intervention de votre technicien se fera en fin de compte le 24 mars soit 15 jours apres la panne. je ne sait pas de quelle facon vous commandez les pieces mais pour une "intervention en urgence" cela me parait un peu long. les personnes que j ai eu au tel. sont tres receptifs mais ne peuvent pas grand chose a un system de depannage qui me parait un peu lourd. en vous remerciant de m avoir contacte pour me donner mon avis.