Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
Avis vérifiéPROFESSIONALISME ET EFFICACITE
6 avr. 2021
Avis vérifiéPas de rendez-vous en 2020 pour cause de pandémie covid 19, mais pas d'autre rendez vous proposé.
6 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité d'intervention !
Avis vérifiéJhhj
6 avr. 2021
Avis vérifiéce serait bien si notre chaudière était toujours suivie par le même technicien
6 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la réactivité après un petit bug pour le RDV donné.
3 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai 2 contrats 1 pour chaudière gaz (chauffage et cuisine); l'autre pour chauffe eau solaire.pour ce dernier je n'ai pas eu de visite d'entretien depuis 2018 malgré le payement régulier.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
3 avr. 2021
Avis vérifiécontinuer c est pros
3 avr. 2021
Avis vérifiéaucun problème particulier à signaler
3 avr. 2021
Avis vérifiéDepuis cette année il est devenu compliqué de joindre la société par téléphone et le répondeur n est pas joignable non plus . J ai dû appeler à sept reprises et horaires différents pour avoir quelqu un !!!! Le technicien impeccable .
3 avr. 2021
Avis vérifiéJ'attends un peu de recul
3 avr. 2021
Avis vérifiéToujours pas de solution à mon problème avec des factures à chaque intervention !! En 7 ans c’est la première fois !
Réponse de proxiserve.fr
Avis vérifiéRas, parfait
3 avr. 2021
Avis vérifiéBON MATERIEL. TECHNICIEN COMPETENT.
Avis vérifié. ...
3 avr. 2021
Avis vérifiéNouveau client chez Proxiserve, nous sommes enchantés du produit et des personnes qui sont intervenus à notre domicile.
3 avr. 2021
Avis vérifiétotalement satisfait de l'intervention
3 avr. 2021
Avis vérifiéTravail effectué avec soin et discrétion.
3 avr. 2021
Avis vérifiéLe chauffagiste l’a réglée, comme à son habitude, ma chaudière tourne à présent comme une horloge.