Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
28 mars 2021
Avis vérifiéJe nai eu aucun souci et a pris le temps de mexpliquer comment fonctionner ma chaudiere. Jespere avoir le meme employé a chaque entretien ou probleme !
28 mars 2021
Avis vérifiéRDV prévu à partir de 9 h et le technicien s'est présenté à 8h15...
28 mars 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre quelqu'un au téléphone( agence de Vannes). les demandes restent sans réponses y compris par mail. On nous dit que l'on, va nous rappeler et personne ne le fait. Vraiment très mauvais au niveau communication ,renseignement et autres.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
Avis vérifiéBonne société
28 mars 2021
Avis vérifiéDépannage rapide. Technicien très courtois .
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSatisfait
28 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire de particulier
28 mars 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, une société fiable dans l'entretien de la chaudière.
28 mars 2021
Avis vérifiéDélai de rendez-vous trop long. Pas d’intervention le week-end pourtant les chaudières fonctionnent aussi le week-end ! Malgré les symptômes décrits lors de la prise de rdv pour une panne, les techniciens viennent toujours sans aucune pièce et ne peuvent jamais dépanner le jour même, nous sommes en 2021, on régresse. Heureusement que les gens sur le terrain sont polis et ponctuels car les personnes des agences sont parfois bien désagréables.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous demandons à notre agence d'Emerainville de prendre contact avec vous dans les meilleurs délais afin de solutionner le problème. cordialement.
Avis vérifiéexcellent technicien
28 mars 2021
Avis vérifiéun rendez vous annoncé qui n'a pas été honoré, sans rappel,sans etre prévenue, sans excuse, alors que j'avais mobilisé toute une journée.
28 mars 2021
Avis vérifiétrès bien, délai correct, technicien très sympathique et ponctuel très bien comme d'habitude.
28 mars 2021
Avis vérifiéRAS technicien expérimenté, SAV à l'écoute, professionnalité et prix corrects
28 mars 2021
Avis vérifiéCe serait bien d'obtenir des rendez-vous plus précis. Là, j'ai dû me bloquer toute une matinée !
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien...Rien à signaler.Je revommande
28 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire Très bien
28 mars 2021
Avis vérifiéPersonnes compétentes et polies
28 mars 2021
Avis vérifié5ème intervention (depuis le 29 janvier pas de chauffage et d'eau chaude) et toujours pas de réparation.... Et leur obligation de résultats ? Ils sont intervenus lundi 15 mars, une sonde à changer, je ne sais pas quand, nous sommes samedi 20 mars ! Aucun appel téléphonique de proxiserve depuis, ils s'en foutent complètement du client. Des incompétents, A fuir si l'on veut être dépanné !
28 mars 2021
Avis vérifiéRdv et contrôle ok