Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
Avis vérifié....
18 mars 2021
Avis vérifiéJE suis très satisfaite de votre entreprise et de ses techniciens et secrétaires tous aimables et compétentes.
18 mars 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux, à votre écoute, je suis très content des conseils et de la prestation!
18 mars 2021
Avis vérifiéCela fait 2 fois que l'on me facture des pièces détachées très chères avec des avis différents des intervenants. Cela fait 7 jours que nous n'avons pas de chauffage, ni d'eau chaude. Alors que le contrat prévoit un dépannage en 24/48h. Les pièces seraient arrivées enfin, mais pas de technicien disponible pour venir les remplacer.
18 mars 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et pas de délai pour la pièce de rechange. Difficulté à joindre le numéro d'urgence et d'obtenir un rdv immédiatement car la personne de l'agence locale était en arrêt maladie.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéattentif je recommande
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien maos une semaine sans eau chaude c'est long
Avis vérifiétres bonne prestation
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéprestation parfaite
18 mars 2021
Avis vérifiébeaucoup d'avis défavorable pour le sav je verrai se que ça donne
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéRAS
18 mars 2021
Avis vérifiéEmployé sérieux et très correct
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifié,,,
18 mars 2021
Avis vérifiéPourquoi moyen . J'avais demandé la visite d'une personne différente par rapport aux visites précédentes ce qui avait été acté mais pas respecté puisque la même personne est venue . Je souhaitais avoir un avis sur la chaudière existante et surtout un devis pour le changement de cette chaudière pour un modèle à condensation ( obligatoire d'après les lois récentes ).Je suis toujours en attente de ce devis alors que la visite de votre technicien date du 19 février dernier. Je souhaite donc vivement avoir de vos nouvelles et donc le devis dans les plus brefs délais. Dans cette attente , cordialement Gérard P
18 mars 2021
Avis vérifiéParfait, je recommande.