Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil
17 mars 2021
Avis vérifiéJ avais du chauffage et de l eau chaude avant le changement d un robinet. Cela fait trois semaine que je n ai pas de chauffage 4 technicien sont venus un était une horreur d ailleurs c est lui qui a explosé. Ma chaudière ils sont impossible à joindre au téléphone. Jusque là j etais satisfaite mais la je suis affreusement decue
17 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le travail du technicien, le problème est lié au premier coup de téléphone et de la mauvaise, voir très mauvaise réponse
17 mars 2021
Avis vérifiéproxiserve ,une entreprise sérieuse et efficace
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès accueillant très gentil serviable
17 mars 2021
Avis vérifiéPersonnels courtois, discrets et efficaces.
17 mars 2021
Avis vérifiéassez satisfait de la visite du technicien sauf que j'ai été oublié en 2020 et que j'ai du demandé une visite annuelle
Avis vérifiéTrès bon technicien
16 mars 2021
Avis vérifiéDIfficulté pour joindre vos services afin de transmettre un accord suite à devis
16 mars 2021
Avis vérifiéNous confirmons les notations précédentes ; NOUS SOMMES PARTICULIEREMENT SATISFAITS DES SERVICES DE PROXISERVE
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiécompétence et amabilité
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité d'intervention
Avis vérifiéEXVELLENT
16 mars 2021
Avis vérifiéC'était seulement une intervention
16 mars 2021
Avis vérifiéProfessionnel très compétent !
Avis vérifiéTr7sbonnes es
16 mars 2021
Avis vérifiéOn est très satisfait.Merci
16 mars 2021
Avis vérifiéRien à signaler.