Quartus est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et un accompagnement de qualité. Les clients apprécient les échanges clairs et l'écoute attentive des conseillers.
5 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison reportée plusieurs fois et pas assez de communication sur les raisons des reports et les avancées. Agencement des appartements mal pensé, place de parking étroite et non pratique avec des manœuvres fastidieuses pour s’y insérer. Finitions à revoir, aucune protection n’a été prévue pour les sols avant de peindre. Des murs en brique TRÈS poussiéreux laissés à nu avec déjà des fissures visibles au niveau des joints. Un système de manivelle mal pensé pour les volets roulants qui oblige à placer la genouillère/rotule (joint de cardan) en angle droit avant d’ouvrir les fenêtres au risque de la cassée en cas d’oubli et d’abîmer le bois de la menuiserie. L’emplacement de la chaudière dans la cuisine occupe une place trop importante et restreint l’ameublement pour des rangements. Arrivées d’eau dans la cuisine mal placées qui obligent à prévoir une plus grande longueur de tuyaux. Placard/penderie prévu dans le salon au lieu de la chambre. PVC sol fragile qui marque déjà et donne l’impression d’être tout le temps sale. Des séparations de balcons trop fragiles et pas assez occultantes. De plus, nous sommes toujours en attente d’un raccordement internet.
Réponse de Groupe QUARTUS
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à la remise des clés de votre appartement à Biganos. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous sommes navrés de lire votre mécontentement sur votre appartement et sa conception. Au sujet des séparatifs des balcons, nous vous proposons d'installer une occultation complémentaire. Votre Responsable Relation Client va revenir vers vous à ce sujet. Par ailleurs, nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison que vous avez rencontré durant la construction, même si ce retard n'a été que de 2 mois, nos équipes ayant fait leur possible pour minimiser ce report. Nous sommes conscient du désagrément causé dans le cadre de ce projet d'installation et vous remercions pour votre confiance. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre interlocutrice privilégiée pour toute question liée aux garanties de la VEFA et qui vous accompagnera dans le traitement de vos éventuelles réserves. Bien à vous, L'équipe QUARTUS.
1 juil. 2023
Avis spontanéPrésentation par internet complète avec vision globale du projet immobilier, visite des appartements par vidéo, consultation des plans possibles (aussi en 3 D), permettant ainsi une bonne approche pour l’acquisition d’un bien immobilier. Le 1er contact téléphonique avec le conseiller immobilier a été très satisfaisant; il nous a proposé un RdV dans ses bureaux à Lyon pour nous présenter la maquette du projet immobilier et répondre à toutes nos nombreuses questions. Il nous a remis un plan de masse visualisant encore mieux le projet. Les appartements de 3 pièces de la Tour A sont bien conçus : présence de placards et chambres avec de belles surfaces, cellier offert pour les 30 premiers achetants, prix maîtrisés. Le seul bémol : tous les appartements ne disposent pas d’une place de parking.
Réponse de Groupe QUARTUS
Cher Monsieur, C'est un plaisir de lire votre retour d'expérience suite à la réservation de votre appartement à Villeurbanne. Merci d'avoir pris le temps de présenter votre processus de réservation et le projet. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des outils mis à votre disposition et de l'accompagnement de votre conseiller Sébastien pour cet achat important. Vos interlocuteurs restent disponibles et à votre écoute pour vous accompagner dans la suite du processus d'acquisition et sont heureux de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
30 juin 2023
Avis spontanéOn ne peut que recommander de s'intéresser aux programmes immobiliers de Quartus.
Réponse de Groupe QUARTUS
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre confiance et pour partager ce retour très positif et enthousiaste suite à la réservation de votre bien à Villeurbanne. Nous sommes ravis de vous accompagner dans ce projet immobilier emblématique. Votre conseiller Sébastien et toute l'équipe se tiennent à votre disposition pour la suite du processus d'acquisition et répondre à vos questions. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
29 juin 2023
Avis vérifiébonne expérience
Réponse de Groupe QUARTUS
Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis et d'avoir partagé votre expérience suite à la réception de votre appartement à Biganos. L'équipe QUARTUS de Bordeaux est ravie d'avoir participé à ce projet à vos côtés et de vous avoir accompagné. Nous restons disponibles pour toute question. Bien à vous, L'équipe QUARTUS.
29 juin 2023
Avis vérifiéL objectif principal de défiscaliser est atteint. De plus le bien est attractif et
Réponse de Groupe QUARTUS
Cher Monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre commentaire, un grand merci pour votre partage d'expérience avec QUARTUS. L'équipe est heureuse de vous avoir accompagné dans cet investissement et d'avoir contribué à votre projet à Biganos. Votre interlocutrice Edwige reste à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
28 juin 2023
Avis spontanéAppli mobile très pratique et bonne réactivité des intervenants Quartus
Réponse de Groupe QUARTUS
Cher Monsieur, Un grand merci pour votre bel avis, nous sommes très heureux de vous avoir accompagné durant ce projet immobilier à Biganos. Votre Responsable Relation Client Edwige reste disponible pour toute question. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
Avis spontanéAccueil chaleureux
Réponse de Groupe QUARTUS
Chère Madame, L'équipe QUARTUS vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à la réservation de votre appartement à Serris. Votre conseillère Ophélie reste à votre disposition pour toute question sur la suite de votre achat immobilier. Nous vous remercions pour votre confiance et serons heureux de vous accompagner pour la suite du processus. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
28 juin 2023
Avis spontanéRavie je n’ai aucune réserve et l’accompagnement a été parfait. Merci à toute l’équipe
Réponse de Groupe QUARTUS
Chère Madame, C'est un plaisir de lire votre avis suite à votre livraison à Biganos. Merci pour ce partage d'expérience. Toute l'équipe de QUARTUS Nouvelle Aquitaine est ravie de vous avoir accompagnée dans ce projet immobilier. Nous restons disponible pour toute question. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
28 juin 2023
Avis spontanéRavi d’avoir un nouveau projet avec ma compagne . Nous avons été accompagné par Alexandre Sanchez qui a été bienveillant et compréhensif à notre égard . Je formulerai ici la fin de notre dernière discussion: si ce n’était pas lui, nous n’aurions jamais acheté dans du neuf .
Réponse de Groupe QUARTUS
Cher Monsieur, Nous vous remercions infiniment pour ce retour très positif suite à la réservation de votre appartement à Villeurbanne. Nous sommes ravis que l'accompagnement de votre conseiller vous ait apporté pleine satisfaction et vous ait rassuré dans cet achat. Notre équipe reste disponible et à votre écoute pour toute question et se fera un plaisir de vous accompagner dans la suite de ce projet. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
28 juin 2023
Avis spontanéSuivi sérieux et informations données tout le long du chantier. Appli pour l'espace client très bien. Visites de pré livraison et livraison réalisées par des personnes très compétentes.
Réponse de Groupe QUARTUS
Cher Monsieur, Quel beau témoignage ! Un grand merci pour ce retour très positif sur votre expérience d'achat avec QUARTUS. Notre équipe est ravie de vous avoir accompagné dans ce projet d'investissement à Biganos. Nous vous souhaitons une belle continuation ; votre interlocutrice Edwige reste à votre disposition pour toute question dans le cadre du SAV. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
28 juin 2023
Avis spontanéBelle équipe et sympathique
Réponse de Groupe QUARTUS
Cher Monsieur, Toute l'équipe QUARTUS Nouvelle Aquitaine vous remercie chaleureusement pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet d'investissement immobilier à Biganos et vous souhaitons une très bonne continuation. Votre interlocutrice Edwige reste à votre disposition dans le cadre du SAV. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
27 juin 2023
Avis vérifiéBravo à l’équipe Quartus ! Un accompagnement sans faute dans notre acquisition. Merci
Réponse de Groupe QUARTUS
Chère Madame, Un grand merci pour cette note 5 étoiles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec QUARTUS. Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre projet immobilier à Courbevoie et de vous avoir accompagnée jusqu'à la remise des clés. Nous vous souhaitons une très bonne continuation et restons à votre écoute. Bien à vous, L'équipe QUARTUS.
25 juin 2023
Avis vérifiéLe feeling passe très bien avec Isabelle 🥰🥰
Réponse de Groupe QUARTUS
Cher Monsieur, Un grand merci pour votre retour très enthousiaste sur la qualité d'accompagnement de votre conseillère Isabelle. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait suite à votre réservation d'un logement QUARTUS. Notre équipe se tient à votre disposition pour toute question et vous remercie pour votre confiance. Au plaisir de vous accompagner pour la suite de votre projet immobilier. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
Réponse de Groupe QUARTUS
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif, l'équipe QUARTUS est ravie de vous savoir satisfaite de la livraison de votre appartement à Biganos. Votre interlocutrice Edwige reste à votre disposition pour toute question dans le cadre du SAV et des garanties. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accompagnement dans l’acquisition de mon premier appartement. Fluidité dans la communication et suivi assidu ! Merci !
Réponse de Groupe QUARTUS
Cher Monsieur, C'est un plaisir de lire votre avis, un grand merci pour votre témoignage et pour votre confiance envers QUARTUS. Notre équipe est ravie de vous avoir accompagné pour cet investissement. Nous vous souhaitons bonne continuation et restons disponibles pour toute question en phase de SAV. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
Avis spontanéTrès satisfaite merci
Réponse de Groupe QUARTUS
Chère Madame, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction suite à la remise des clés de votre appartement à Biganos. Notre équipe est très heureuse de vous avoir accompagnée dans ce projet et vous souhaite une bonne continuation. Nous restons bien entendu disponible et à votre écoute pour toute question sur la partie SAV. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
23 juin 2023
Avis vérifiéExcellent relationnel et orienté client.
Réponse de Groupe QUARTUS
Chère Madame, Toute l'équipe QUARTUS vous remercie pour votre partage d'expérience et votre avis très positif, nous en sommes ravis ! Nous sommes heureux de vous avoir accompagnée dans ce projet immobilier à Noisy-le-Sec et vous souhaitons bonne continuation. Vos interlocuteurs QUARTUS restent disponibles pour toute question dans le cadre du SAV et de vos garanties. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
Avis vérifiéTRÈS BON CONTACT
Réponse de Groupe QUARTUS
Cher Monsieur, Nous sommes ravis de ce 1er retour très positif et vous remercions pour votre confiance. Votre conseiller Michael reste disponible et à vos côtés pour vous accompagner dans ce projet immobilier et répondre à vos questions. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients et de partager avec vous ce projet important. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
Avis vérifié...
Réponse de Groupe QUARTUS
Cher Monsieur, Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis de vous accompagner dans ce projet immobilier et de nous témoigner votre confiance. Nous vous souhaitons une très bonne continuation dans la suite du processus avec QUARTUS. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
22 juin 2023
Avis vérifiéPleins de problèmes identifiés non inclus dans les reserves Pleins de problèmes parvenus immédiatement après la livraison Peu ou pas d'actions de la part de quartus
Réponse de Groupe QUARTUS
Chère Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec QUARTUS. La satisfaction de nos clients est au centre de nos préoccupations et nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Notre équipe fait le nécessaire pour que les réserves mentionnées soient levées dans les meilleurs délais et vous permettre de profiter pleinement de votre appartement. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre Responsable Relation Client, Fabienne S., en cas de question. Nous restons mobilisés pour vous accompagner dans la phase de SAV et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.