Evaluations clients Repartim Paris 16
La réparation a finalement été faite correctement, mais nous avons attendu 2 mois ! Il y a eu un rendez-vous prévu et non effectué sans que nous ayons été prévenus !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remontée d'information et nous nous en excusons. Nous allons utiliser ces éléments dans le cadre de notre amélioration continue de qualité de service. A bientôt. REPARTIM
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison
Intervention rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
C’était la première fois que je faisais appel à Carglass Maison pour une intervention plomberie. Devis cadré. Pas de mauvaise surprise en situation d’urgence, c’est très appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Le suivi et l intervention sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Technicien est intervenu rapidement, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison
accueil au tel avec Edwige top, artisan sur place sympa et efficace, seul regret, 3H30 d'attente
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. CARGLASS® Maison
Intervenant très performant
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. David de CARGLASS® Maison
Intervenant très aimable et sérieux mais sans matériel de soudure, qui normalement devrait être présent dans son véhicule, même s'il la demande n'a pas été bien comprise ou expliquée. La réparation n'a donc pas pu être réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pu être réalisée. Nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
personne compétente. j'attends toujours la facture...
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Le technicien est trés professionnel, il a rapidement trouvé la panne et procédé à la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Efficace et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison
intervention très rapide, dans les deux heures, même en pleine nuit ... très rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
intervention simple mais efficace et avec ponctualité à 20 minutes près.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Le technicien a très bien travaillé !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
- Rendez vous non respecté malgré prise de rendez vous. - Intervention qui a eu un côté très amateur - Jamais l’impression d’avoir affaire à un professionnel. - Très décevant
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
Très bonne analyse de la situation, personnel compétent et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Rapide et efficace Bon respect des mesures barrières par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Je suis très satisfait de cette intervention concernant la pose de carrelage et de paroi de douche. Le technicien a été ponctuel, aimable et très efficace. C'était parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Service très professionnel et le technicien m’a bien dépanné en expliquant ce qu’il faisait, c’était top. La seule remarque négative que j’ai concerne les RH de cette entreprise: il faudrait recruter plus de monde car avec un ou deux intervenants pour toute la région île de France les temps d’attente peuvent être long.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Port du masque en dessous de menton et personnels peu efficace pour l’intervention. N’a pas pris la peine d’en faire plus. Un autre professionnel a réussi son intervention avec un furet et non avec une pompe hydraulique !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Bons techniciens compétents aimables Interventions sur RV respectés ( jours et tranches horaires) Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de Nathalie LSignalerMerci Mr et Mme Lenoir
Il a fallut plus d'un an, et 4 rendez-vous pour que l'intervention soit effectuée. Aucune Cohésion entre les prises de rendez-vous par téléphone et les techniciens. Une fois on m'a dit midi pour le rdv, or les techniciens arriveront à 13h15 en disant qu'ils ne travaillent jamais à midi, donc Rdv loupé... Une autre fois, les côtes de la menuiserie on était mal prisent. La pièce est arrivée bien plus tard est mauvaise bien sûr. Donc Rdv perdu...
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Efficace et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
réactif et aimable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Rapide, professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Très très bon intervenant qui s'est acharné à trouver une solution à mon problème de canalisation bouchée et même si, au final, il n'a pas pu le résoudre complètement (il a fallu au final que je fasse venir un camion de curage), je salue sa détermination et sa sympathie ! je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Trop d’attente et très cher!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Je ne passerai plus jamais par cette boîte. Incompétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Nous prendrons en compte tous les éléments de votre insatisfaction et nous ferons le maximum pour y répondre. Cordialement Service Consommateurs
Très bonne intervention. Le devis a été corrigé comme il le fallait. Par contre, le rendez-vous était prévu le vendredi à 14h. La veille après-midi nous avons appris que le rendez-vous était le matin, sans savoir non plus que l'intervention nécessitait deux étapes (retour du technicien à Saint-Ouen). Bref, il a fallu s'organiser pour une disponibilité imprévue le matin et l'après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Délai d'attente trop long. Mesures mal prises de la porte donc une nouvelle porte a dû être commandée. Communication difficile.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
Intervention rapide sur sinistre et mise en sécurité rassurante et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Le jeune technicien a été efficace bien que pessimiste au début de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Intervention efficace , électricien très poli et efficace . Par rapport au coronavirus j’aurais aime que l’intervenant porte des sur chaussures . Comme personne a risque je suis attentive a tous les détails
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Très satisfaite de l'intervention du technicien. Par contre le délai trop long appel de l'assureur à 21h00 et arrivée à 2h30 du matin!!! Et aucune mesure COVID
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
À part des délais non tenus, l intervention s est bien déroulée. Le suivi des demandes est cohérent.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Travail fait très correctement. Travailleur très gentil. Je veux juste signaller que la direction du Carglass devrait demander aux travailleurs de faire lavage de mains ou utiliser le gel en arrivant et de porter un masque.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Intervention rapide de quelqu'un de très compétent, sérieux et rassurant, ce qui fait du bien après une effraction violente, de nuit. Accueil téléphonique très bien aussi, une personne cherchant à faire pour le mieux. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
La réparation a été bien réalisée par le technicien et à ce jour donne satisfaction. Toutes les précautions nécessaires du fait de l'épidémie ont été prises. La note "moyen" a cependant été attribuée à cause du retard de l'intervention. Le délai a été de 14 h entre le premier appel et la réparation sans qu'aucune information ne soit donnée pour l'expliquer et donner une heure de passage même approximative.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, c'est pourquoi nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes sincèrement désolés que le délai d'intervention ait été plus long que prévu. CARGLASS Maison continuera à accentuer ses efforts afin que vous puissiez bénéficier d’une qualité de service conforme à vos attentes. Cordialement Service Consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS Maison
opérateur compétent,a l écoute et de plus très sympathique et donnant des pistes sur la suite a donner a la remise a niveau de l accès
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Intervention professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Parfait, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
travail sérieux rapide et bien fait...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réactivité et bonne prise en charge du pb. Attention à porter le masque.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
l'intervention s'est déroulée normalement
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Je souhaite recevoir la facture et donner suite au devis 529596 du 22 décembre de djail djamel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement Service Consommateurs
Réponse de Martine GSignalerCe n'est pas une réponse au message Maintenant ça fait presque un an.....
Bonjour, J'ai été très satisfait de l'intervention de Carglass Maison le 18/04/2020.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
Beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement Service Consommateurs