Avis clients de Repartim Lyon

4.5 / 5

Calculé à partir de 67 avis obtenus sur les 12 derniers mois

129 avis depuis le 03/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Repartim A propos d'Avis Vérifiés

Informations Repartim Lyon

• Société

Repartim

• Description

Vous avez besoin de travaux de rénovation, réparation, dépannage d'urgence ? Une agence Repartim est forcément proche de chez vous !

• Adresse

59 Chemin du Moulin Carron, Espace Florentin 69570 Dardilly

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Repartim

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Repartim Lyon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE E.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute éventuelle question ou besoin. Cordialement, L’équipe repartim.fr

Efficace et ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par JANINE H.

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et ponctuel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre qualité de service. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, cela nous aide beaucoup. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par YACINE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention vous a donné entière satisfaction. Votre éloge nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à partager. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

• 5 / 5

Très professionnel, de bon conseil et ne pousse pas à la consommation excessive. Intervention sur une recherche de fuite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils adaptés et intervenir efficacement dans votre recherche de fuite. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous encourage à continuer dans notre démarche de professionnalisme. Bien à vous, L'équipe repartim.fr

• 2 / 5

très peu professionnel : analyse et méthode médiocres personnel semble peu formé à l'analyse scientifique et au raisonnement

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM

Réponse de Robert G

merci, nous allons sollicité notre compagnie d'assurance pour remonter notre insatisfaction sur l'approche et le comportement d'un technicien. Cordialement

• 1 / 5

Accès à la ligne REPARTIM >20 mn : Délai d'appel non respecté, rendez-vous reporté 3 fois, technicien sympathique mais débordé par des trajets à l'autre bout du département et au final la réparation n'a pas tenu...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec repartim.fr a été quasiment parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des idées d'amélioration. Cordialement, L'équipe repartim.fr

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE W.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous avons hâte de continuer à vous accompagner. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe repartim.fr

horaires pas respectés

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le respect des horaires est essentiel pour vous et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Sachez que nous restons engagés à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

• 5 / 5

Travail sérieux bonne relation avec le client

Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM

• 5 / 5

Prestataires professionnels, consciencieux, de bon conseil et très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par WIDIYANNE B.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.

• 5 / 5

13h42 Appel vers Service Assistance de mon assurance responsabilité civile habitation. 13h56 Contact du serrurier, envoi de photo de la serrure 14h56 Le technicien commence son travail. 16h15 La porte est ouverte !!!! 16h30 Accord pour une nouvelle serrure (5 points) 17h30 Pose du nouveau système. 18H03 Fin de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Bon service par personnel compétent. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 4 / 5

Toujours bien réalisé avec le mémé technicien, ponctuel et sympathique. Excellent travail, merci.

• 5 / 5

Intervention pro et personne très agréable, d'avance merci.

• 5 / 5

Professionnel. Rapide et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.

• 5 / 5

Technicien très sérieux, grand professionnalisme, explications très claires.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Expérience d'un professionnel sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIA EUGENIA P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 4 / 5

Repartim rapide mais problème avec le prestataire .... inondation parquet foutu

• 5 / 5

Bonne intervention du technicien, nous a dépanné et en attente de son devis pour la suite des travaux

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

Très très satisfaite de l'intervention de la personne qui est venue pour débloquer la serrure de la porte d'entrée de mon appartement. Très compétente et surtout très aimable et à l'écoute. Il a de suite d'où provenair le blocage (cylindre cassé usure) cylindre changé clef plate comme celui qui était installé. Réparation rapide et vérification de nouveau cylindre plusieurs fois et avant de partir nouvel essai. Je suis tellement satisfaite que j'ai gardé le nom le téléphone de Repartim et suis décidé à devenir cliente de cette société pas uniquement pour les serrures mais pour d'autres prestations car je suppose que le niveau est identique. Rapidité de la réparation après l'appel . Merci encore car à 80 ans je ne me voyais pas passer une nuit avec une porte d'entrée qui ne fermait plus et étant au rez-de-chaussée de l'immeuble. Merci encore à l'intervenant

• 5 / 5

très bon relationnel avec les personnes qui sont venues réparer mon volet. Ils sont aller au bout du travail même si de petites surprises se sont présentées à eux.

• 5 / 5

Du sérieux, rien à redire.

Sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.

• 5 / 5

impression générale de professionalisme. Sobriété et compétence.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.

• 5 / 5

Excellente communication téléphonique pour la prise de rendez-vous Précision des horaires pour le passage d’une personne qui est venue d’abord prendre les mesures. Précision horaire respecté pour la pause . Tout était parfait. Merci à tous les intervenants.

Rapidité de l'intervention

• 5 / 5

Votre expert est très respectueux, il est arrivé en avance et tout c’est très bien passé lors de sa visite.

• 5 / 5

Intervenant très bien. Toujours le même. Mr Hani.

LE DELAI POUR CHANGER MES VITRES A ETE TRES LONG ET DES RV NON SERVIS A RIEN

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de vos remarques. A bientôt. REPARTIM

Rapide efficace

• 5 / 5

technicien très pro - poli et respectueux

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

• 3 / 5

Pour le devis et la réalisation : tout est ok Par contre pour la prise de RV, les annulations à répétition... Gros points négatifs avec une grande marge de progression.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA W.

• 5 / 5

3ème intervention, toujours aussi efficace. Excellent technicien Mr Hani.

• 5 / 5

Technicien à l'heure, très sympathique et professionnel, travail très propre et soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par YAGMUR T.

tres bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

2em intervention de ce technicien. Très bien. Merci

• 5 / 5

Très bien, disponible et réactif. En cas de retard le jour de l'intervention (bouchon, imprévu ...) devrait appeler les clients

Avis du , suite à une expérience du par YOURI L.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM

• 5 / 5

Bonjour. J'ai été très satisfaite de l'intervention de REPARTIM. Merci pour la ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par JASMI D.

• 5 / 5

Rdv respecté, personne de confiance et compétences merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

• 4 / 5

diagnostic apparemment sans appel ,mais toujurs pas d'explication plausible sur les causes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.

Technicien compétent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE N.

• 5 / 5

Prestation de qualité, technicien serviable. Nettoyage après intervention.

• 4 / 5

Je pourrai conseiller à un proche les services

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.

• 5 / 5

Service au top, Grand merci au technicien pour son professionnalisme et ses conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 4 / 5

intervention rapide et complète mais un peu de temps pour les pièces.

• 5 / 5

Accueil et conseils bienveillants bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.

• 5 / 5

Très réactif 👍 et très professionnel.

• 4 / 5

Bonne gestion pour le dossier en lien avec l'assurance (Generali). Dommage que ce soit aussi long pour que la réparation se fasse. Déclaration le 29/06/24 et réalisation des travaux le 22/08/24. deux mois pour changer une vitre.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 5 / 5

Très bon technicien. Très professionnel. Merci.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel, discret, efficace, il a bien expliqué la nature du problème et la suite de la procédure. Je recommande vraiment Repartim.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK S.

• 5 / 5

Efficacité, professionnalisme, explications et conseils précieux.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

Très pro rien à signaler

• 4 / 5

Horaire du rdv respecté intervention satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Sympa Nathan et pro

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

Personne agréable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de Anonymous S

Bonjour C Est normal ce n’est que la vérité Cordialement

• 4 / 5

Rendez-vous imprécis (fixé en fin de matinée, puis, vers 14h, et en réalité à 15h30),- Service efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

• 5 / 5

Très contente de la prestation des deux intervenants, sérieux et à l'écoute. D'ailleurs, j'ai pris les coordonnées de REPARTIM en cas d'un éventuel dépannage.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 5 / 5

Intervention très professionnelle et rapide du technicien qui a tout essayé pour limiter au mieux les dégats et les frais lié au blocage de notre porte

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

Disponibilité, respect des délais annoncés, travail rapide et sérieux.

• 5 / 5

très belle intervention réussie, de bonnes explications avec un intervenant très professionnel et tres sympathique

• 1 / 5

La gestion est deplorable. On n arrive pas joindre un interlocutor, les commandes sont oubliée, le produit final (un volet) n'a pas été lasuré dans la bonne couleur, et il est de la très mauvaise qualité. Ils ont pris 7 mois pour réparer un vitrage, un volet, après une infraction.

Avis du , suite à une expérience du par LYN P.

Réponse de Lyn P

Bonjour, J'ai envoyé un mèl le 12/06 à assurance@repartim.fr, Réf. dossier 5447072906. Je n ai pas eu une réponse.

• 1 / 5

Ce n'est pas professionnel ! Compt rendu fait de manière d'arnaque j'ai besoin d'explication en urgence

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Très bonne réactivité et professionnalisme de l’intervenant . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.

• 5 / 5

Mandaté par mon assurance, le serrurier de Repartim sui est intervenu a été très ponctuel, à l'écoute, et professionnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

travail impeccable

• 5 / 5

L'intervenant a été très pro, il a bien pris le temps de m'écouter, de tout regarder, et m'a bien expliqué ce qu'il allait faire et m'a fait part de son point de vue personnel et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

• 4 / 5

le travail a été fait proprement et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

• 5 / 5

Super intervention réalisée avec beaucoup de professionnalisme un technicien qui a pris le temps et réalisé le mieux pour mon problème malgré sa grosse charge de travail d’un week-end de garde bravo bravo

NIKEL

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

Intervention très rapide et travail fait avec précision et très soigné.

• 5 / 5

Missionner par mon assureur, grande réactivité. Intervention en moins de deux heures et grand professionnalisme.

Rapide et bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 5 / 5

Rapide, efficace et très professionnel, je vous recommande

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.

• 5 / 5

le technicien a respecté l'heure d'intervention, a fait tout son possible pour assurer une réparation de qualité. IL était également très aimable. Je suis tout à fait satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 5 / 5

Entière satisfaction pour l'intervention effectuée avec compétence et précision.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 2 / 5

Service administratif nul, impossible d’avoir une vision sur la date des travaux ils ont mis 10 jours à commander le matériel alors que j’avais insisté sur l’urgence, je ne referai pas appel à eux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W. *

• 5 / 5

Très bonne intervention !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 5 / 5

Technicien rapide et très pro

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 2 / 5

L’organisation du service est défectueuse. En effet une première commande a été réalisée avec un délai de plusieurs mois après le devis accepté et l’acompte versé. Le travail a été partiellement fait et non vérifie par votre organisation qui a réclamé le solde de la facture sans avoir terminale travail. J’ai eu beaucoup de difficultés pour relancer et joindre quelqu’un seul la relance de vos services pour la facturation ont permis un contact. Le travail a été finalement fait mais impossible d’avoir une facturation définitive soldée. Actuellement vos service comptable au téléphone MD dise que tout est régularisé mais je reçois encore une facture à régler. Pour une deuxième commande le devis a été fait rapidement mais le rendez vous n’a toujours pas été pris pour la réparation malgré mes relances. Cela fait plus d’un mois. La coordination chez vous est très mauvaises et personne ne s’occupe réellement du client.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *

• 4 / 5

Intervention tout à fait satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

Personne très sympathique et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Top Le technicien est très pro est très aimable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 2 / 5

Devis de 1500€ alors que j’ai pu avoir une réparation pour 40€ par un autre biais. Ne semble pas honnête.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Une intervention rapide et efficace mandatée par mon assureur. Le serrurier m'a expliqué toutes les étapes de réparation. Tres avenant avec le sens du service. Les pièces remplacées sont de qualité. Le tarif est honnête. Je referai appel à cette entreprise si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

L’ensemble du service est de très haut niveau. De la prise de rendez-vous, au devis, à la planification et jusqu’à l’intervention je n’ai eu à faire qu’à des interlocuteurs aimables et très compétents. C’est impressionnant et suffisamment rare pour être souligné.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison

Rapide et efficace Bonne communication Bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 5 / 5

l'intervenant a été parfait très réactif hyper pro très gentil une très belle expérience je n'hésiterai pas à refaire appel à carglass maison

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

bof bof

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison

• 5 / 5

Personne très agréable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison

• 5 / 5

Le jeune technicien était très courtois et il me semblait très professionnel et compétent en diagnosticant mon problème

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison

• 5 / 5

Assez rapide et efficace Bravo à vous

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

• 5 / 5

J'ai fais remplacer la vitre de ma cuisine qui a été cassée, le même vitrier est intervenu avec son fils stagiaire pour le devis et pour le remplacement de la vitre et vraiment très sympa ils ont remplacé la vitre en 5 min, ils ont bien respecter les gestes barrières + port de masque. Techniciens très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 2 / 5

Difficulté d'accès et manque de professionalisme dans les réponses obtenues

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement Service Consommateurs

• 5 / 5

Travaux bien réalisés avec de très bons professionnels. Respect des horaires et des délais. Je recomande tout particulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

GENS TRES SERIEUX TRAVAIL EFFECTUE RAPIDEMEN NOTE 8/10

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

• 5 / 5

Le plombier m'a appelé comme prévu pour m informer qu il arrivait dans une heure. Il est arrivé à l'heure dite. Il a tout de suite détecté le problème. Il m'a fait un devis très convenable. Un professionnel, il avait la pièce à changer. Un artisan à recommander. Je suis très satisfaite. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *