Avis clients de Repartim Nancy

4.4 / 5

Calculé à partir de 89 avis obtenus sur les 12 derniers mois

188 avis depuis le 03/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Repartim A propos d'Avis Vérifiés

Informations Repartim Nancy

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Repartim Nancy

• 5 / 5

Serrurier très sérieux, travail rapide et correct

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre serrurier a su répondre à vos attentes avec rapidité et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir un niveau de service élevé. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Serrurier très pro. Je n'étais pas sur place lors de l'intervention mais la personne qui me représentait m'en a dit que du bien et mon entretien téléphonique avec lui m'a tout de suite rassuré et mis en confiance. Confiance confirmée lorsque je suis rentré et constaté un travail au Top. Merciiii Monsieur !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre serrurier a su vous rassurer et a effectué un travail de qualité. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Repartim.fr

Réactivité qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par FARID H.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant la réactivité et la qualité de notre service. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos efforts portent leurs fruits et que nos clients se sentent soutenus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler avec le même engagement pour vous offrir une expérience optimale. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 1 / 5

Je suis totalement insatisfaite de votre prestation. Votre personnel était agréable et a fait son travail. Seulement, j’ai fait appel à vos services pour commander et remplacer une porte de douche vitrée. La douche complète a été changé, chose qu’on ne m’a jamais prévenue. Ma douche était de très bonne qualité avec un verre épais. Au vu de son remplacement complet, on m’a installé une douche incompatible avec le socle. Les panneaux de verre tremblent à en faire peur. De plus n’ayant pas le socle adapté l’eau restante sur celui-ci coule sur le sol. C’est une catastrophe !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous apprécions vos compliments sur la qualité de notre personnel, mais nous comprenons à quel point il est frustrant de se retrouver avec une douche incompatible. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à examiner cette situation afin d'améliorer nos services. Merci de nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 4 / 5

Le plombier a été très professionnel dans son travail

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre plombier. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme a su répondre à vos attentes. Chez repartim.fr, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à assurer la satisfaction de nos clients. Votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe repartim.fr

Très bon contact. A recommander

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service vous a été satisfaisante. Nous nous engageons à offrir un contact de qualité, et vos recommandations sont précieuses pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment pour toute autre assistance. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Rapidité d installation du nouveau vitrage

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE T.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité d'installation de votre nouveau vitrage. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service efficace répondent aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de continuer à vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

• 5 / 5

L'artisan peintre qui s'est chargé des réparations a fait un travail de qualité ! prise en charge de mon dossier rapide très contente d'être passée par ce réseau

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'artisan peintre a su répondre à vos attentes et que la prise en charge de votre dossier a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Très satisfaite de l’intervention rapide et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention rapide et professionnelle a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Le service client de repartim.fr

• 5 / 5

Prestations suite à un sinistre : Grand professionnalisme. Merci pour votre écoute,compréhension, confiance, conseils et bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre reconnaissance de notre professionnalisme et de notre écoute nous touche beaucoup. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans cette période difficile et de vous avoir apporté conseils et bonne humeur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L’équipe repartim.fr

Réponse de Odile L

Merci infiniment.

• 5 / 5

Service impeccable et délais courts . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM

Bonne réparation.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

• 5 / 5

Excellent travail qui correspond à l'attente. Technicien expérimenté et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

• 5 / 5

Personne compétente et très bon relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

mauvaises mesures prises , intervention finale après 3 mois! lamentable

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM

J’ai eu Eric, sérieux, soigneux, attentif à mes demandes ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

satisfait, impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 3 / 5

Il s'agissait d'une expertise visuelle demandée par mon assurance suite à un dégât des eaux. Cette expertise n'a pas permis d'apporter une cause sur cette fuite. Donc affaire à suivre....

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Technicien très compétent qui est resté le temps qu'il faut pour bien comprendre la situation et prendre le temps de bien expliquer. Très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu chez nous a été compétent et professionnel nous en sommes très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE E.

Technicien aimable et compétent

• 5 / 5

Je recommande repartir surtout les 2 Monsieur qui sont intervenus chez moi super

• 1 / 5

6 rdv pour la pose d'un seuil de porte: 1- seuil oublié avec l'ensemble porte bois; une seule couche peinture 2- seuil pas la bonne longueur 3- Artisan absent sans prévenir 4- seuil en métal au lieu de bois 5-seuil 10mm au lieu de 16mm enbois rouge eucalyptus 6-le seuil a pu être installé. Il a fallu plus de 10 mois pour que le chantier soit terminé!

• 4 / 5

Le temps écoulé entre les deux RDV est trop long

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM

Très bon professionnel!

• 4 / 5

Bon entretien , tout s est bien passé. Technicien bien sympathique et connaissant son métier

• 5 / 5

Problème urgent de débouchage de WC, a été réglé par l'intervention d'un sous-traitant envoyé par Repartim

• 5 / 5

Il a été très professionnel et a l écoute des informations que j ai pu lui apporter.

Efficace et compétent

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Agréable sérieux et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *

• 2 / 5

Alors déclaration de mon sinistre faite le 22 juillet pour une vitre cassé réparation le 19 décembre Après des annulations de rendez-vous car il ne trouvait pas ma maison Il ont clôturé mon dossier qu il a fallu réouvrir à l assurance enfin bref Le jour de le pose ils arrivent avec juste 3 heures de retard et repartent en laissant la vitre changé sans même retirer le traces dessus vraiment pas un travail de professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

• 5 / 5

les personnes qui sont intervenus (peintres) sont très professionnelles, aimables, rapides. Chantier propre réalisé dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.

Toujours pas réparé

• 5 / 5

Serrurier très compétent et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

Réponse de Anonymous R

bonjour, c'et moi qui Vous remercie. A bientôt. Catherine REYTER

• 5 / 5

Respect des délais, efficacité, professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par LUC S.

• 1 / 5

compte rendu archi faux je vais en faire part a mon assureur qui se fait berner par votre societé oupar votre controleur

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

• 5 / 5

super, rien à redire. Travail soigné et techniciens agréables

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE Z.

Ponctualité, travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 4 / 5

Pas de critiques sur l'intervention (partie technique) en elle même. La période d'intervention (4H) mériterait d'être fortement resserrée pour ne pas perdre une demi journée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GEORGES G.

• 4 / 5

Bien malgré deux petites ''erreurs'': couleur du volet roulant inattendue (gris pour blanc mais bon) et hauteur un peu courte (manque 1 ou 2 lames pour qu'il soit totalement hermétique). Poseurs impeccables: efficacité, soin, attention, propreté, pour eux 5/5.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 5 / 5

Dossier géré avec rapidité nécessaire fait directement auprès de l'assurance Interlocutrice téléphonique très agréable Ouvrier sur le chantier ponctuel et professionnel

intervention tres bien passee

• 1 / 5

Ça dure trop longtemps.....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE W.

Tres bien

• 5 / 5

Le technicien a rapidement évalué les dégâts, intervention dans le respect et très professionnel. Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE P.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de Christian R

Oui on maintient notre avis favorable , surtout que le collègue lors des côtes avait prévu un délai de 3 semaines et les travaux ont été faits en avance ; après je ne vous dis pas le silicone sentait très fort, on a dû aéré longuement.

Réponse de Christian R

Ponctualité, écoute et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 3 / 5

Le rapport est composé de photos, dont une, la façade de la maison en extérieur qui n’a rien à faire dans le dossier et n’a pas mon consentement. Sur le rapport, la durée de l’intervention est plus que doublée! Ce n’est pas très sérieux, cela va avoir un impact financier dont j’en serai le premier concerné.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

• 5 / 5

Travail bien fait par une personne compétente

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 1 / 5

Intervention annulée prévu à 14h30, appel de la secrétaire en m'inventant des bobards et appel du technicien à 21h pour me dire qu'il n'a pas la pièce. Donc société à éviter

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Travail soigné, intervenants courtois et sympathiques, respect des délais. Un sans fautes.

Avis du , suite à une expérience du par RACHELE K.

• 5 / 5

Les 2 personnes de votre agence sont très biens, sérieuses ,aimables, polies et font un travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

prestation excellente

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

• 5 / 5

Travail bien fait. Personne compétente et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 4 / 5

Intervention rapide et efficace (vitrage)

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE N.

• 5 / 5

Personne très sérieuse et aimable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

• 4 / 5

Parfait au niveau de l' exécution et de la qualité des travaux, avec un technicien compétent, sympatique, très à l'écoute et respectueux des lieux ! Par contre , REPARTIM n'a pas respecté les jours d'intervention , je me suis adaptée mais après avoir dû tout chambouler au niveau de mes rendez-vous perso. Ce serait bien qu'il y ait une meilleure communication entre services pour respecter les dates fixées.

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque et nous nous en excusons. A bientôt. REPARTIM

• 5 / 5

Intervention très rapide, travail propre et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

Bon professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE P.

• 5 / 5

L évaluation de la réparation de notre porte a été faite avec beaucoup de compétences. Le travail a été effectué avec efficacité

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et sérieux !!

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Très professionnel

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM

• 5 / 5

Suivi du dossier de A à Z (accueil, suivi des rdv et interventions ) : parfait. Ne changez rien.

• 5 / 5

Personne très gentil et consciencieuse dans son travail.je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.

Intervention impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

• 5 / 5

la personne qui a réparer la fuite connaissait trés bien sont travail ,les cinq étoiles , c'est pour lui .Dommage que l'intervention entre la déclaration et l'intervention (plus de 40 jours ) trop long , résultat , plein d'humidité dans les murs , ce que l' expert n'a pas pu voir étant donné que la tapisserie et la cuisine intégrée n'était pas démontée lors de son passage , nous avons acheter un déshumidificateur pour essayer de résoudre se problème en attendant l'intervention du tapissier , Salutations

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Cordialement Service Consommateurs REPARTIM

• 5 / 5

Très satisfaite de vos services. Sérieux et facture au juste prix RdV confirmé en temps voulu Je recommanderai

Bien, dispositifs changé

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction.C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM

Ils sont très efficaces

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

• 5 / 5

L’intervenant est très professionnel et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

• 5 / 5

Travail impeccable répondant parfaitement à nos attentes. On n'aurait pas pu mieux faire.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.

• 5 / 5

Techniciens sympathiques, compétents et aimables, et cela pour les deux interventions, mesures du vitrage et sa pose.

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE L.

• 4 / 5

Satisfait de l'opération mais pas du tout des délais entre commande et livraison ... Plus de 2 mois, ce qui est très gênant compte tenu de la nature des travaux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque sur les délais et nous en sommes désolés. A bientôt. REPARTIM

Bon Boulot.

Avis du , suite à une expérience du par REMY H.

Efficace et serieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 5 / 5

Très bien et surtout un très bon travail.felliciter celui qui a fait le devis et l'ouvrier qui est venu faire la réparation.du beau travail

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.

• 5 / 5

Personne qualifiée travaille très propre dans une bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT J.

Très bien.bon travail

• 5 / 5

technicien en retard mais travaux bien réalisés avec le sourire !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement REPARTIM

• 4 / 5

Bon travail mais difficultés de communication avec les services administratifs

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne de votre remarque. Cordialement REPARTIM

• 5 / 5

Rendez-vous respecté et même mieux, avancé avec mon accord . Demande de photo du problème à régler et pour faciliter la réparation avec le bon matériel. Bonne prestation sur place et réparation effectuée rapidement et efficacement et avec bonne humeur et convivialité.

• 5 / 5

Le technicien qui est venu était à quelques mois de la retraite par conséquent extrêmement compétent. L'intervention s'est très bien passé et le plombier à pris tout le temps nécessaire pour réussir sa mission.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

• 4 / 5

Intervention par le technicien tbien 8 mois d’attente entre la déclaration du préjudice et la réparation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE Q.

Ponctuel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

Personne très investie dans son travail et très professionnelle . A vraiment cherché la cause du problème. Je suis entièrement satisfaite de ce Monsieur en plus très sympathique. Merci à Repartim

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Service 5*++++ les deux techniciens hyper pro ,travail munitieux, découpe au millimètre, super sympa. Arnaud et Alexis sont deux stakhanovistes de la pose de parquet .intervention haute couture. Très contente du résultat

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

• 2 / 5

Il a fallu être patient J'ai dû attendre deux semaines avant d'avoir un rendez-vous pour le devis Puis deux autres semaines pour une réparation Le jour de la réparation le technicien était cordial cependant le travail ne fut pas fait dans les règles de l'art il s'agissait de visser des clenches à ma porte en bois. Pour ce faire le technicien à utiliser une boulonneuse ce qui n'est pas du tout indiqué dans le cadre du visage . De plus ce sont des vis autoforantes qui ont été posées sur ma porte en bois et non des VBA comme il se fait d'usage. Résultats les vis ne sont pas rentrés au maximum il y a un risque de casse sur les vis la solidité de l'ouvrage on est donc compromise sur la durée. Bref un manque de professionnels dans l'outillage qui est distribué aux techniciens de répartim. Et des délais trop longs pour les rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.

• 5 / 5

pour intervention faite a braquis je suis ravi du professionel qui a execute les traveaux

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.

• 5 / 5

L’intervention s’est très bien passée . Le technicien a été très aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

Intervention rapide et de qualité

• 1 / 5

Via l’assurance … si on non merci

Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.

• 4 / 5

Délai d'attente très long entre la prise des mesures et la pose définitive de la vitre .

Très satisfait du travail

Avis du , suite à une expérience du par MOUHOUB B.

RAS equipe compétente

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Très bonne intervention

• 5 / 5

Techniciens compétents et efficaces. Réparation effectuée dans les temps et le rendez-vous prévu. Chantier nettoyé après intervention. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELO P.

• 4 / 5

Travail rapide et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *

Bonne intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Service rendu conforme aux "règles de l'art"; intervenant organisé et efficace, d'un abord aimable.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD K.

• 5 / 5

Tout s'est déroulé comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

Bon relationnel avec l'ensemble des personnes.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Travail propre et soigné

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

• 5 / 5

Réparation tres bien faite par un technicien compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

....

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

• 5 / 5

Votre intervention m'a permis rapidement d'être en relation avec un artisan compétent pour la mise en sécurité du local

• 4 / 5

il restait un peu de colle mais sinon parfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *

9/10 horaires et planning respecté travail personnalisé

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *

• 5 / 5

travail bien accompli par le peintre.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM

• 2 / 5

Le travail n'a pas été fini selon le devis, nous sommes déçus

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que notre échange téléphonique a permis de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Une date de travaux a été planifiée. Nous vous avons transmis nos coordonnées si nécessaire. Cordialement REPARTIM

• 5 / 5

LES TRAVAUX ONT ETE TRES BIEN REALISES AVEC BEAUCOUP D ORGANISATIONS ET DE BIENVEILLANCE PAR CONTRE APRES ENVOYER UN MAIL ET PLUSIEURS APPELS TELEPHONQIUES POUR RECLAMER LA FACTURE A CE JOUR PAS DE FACTURE TRAVAUX REALISES DU 8-11-21 AU 12-11-21 MERCI D'INTERVENIR AUPRES DU SERVICE COMPTABLE QU'IL M'ENVOIE LA FACTURE DES TRAVAUX REALISES SALUTATIONS

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous avons transmis votre demande à notre Service Comptabilité. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM

• 5 / 5

Très bien bon travail et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 5 / 5

Très satisfait du travail réalisé, très beau résultat, personnel très professionnel. Nous recommandons

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison

• 3 / 5

A éviter Ne prend pas les bonnes références de la vitre à changer Ne nettoie pas la vitre après intervention Laisse la colle des autocollants sur la vitre Ne supporte pas les critiques qui peuvent être instructif Semble super pressé

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison

• 4 / 5

Bon travail délais de réparation un peu long

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement CARGLASS® Maison

• 5 / 5

Travail sérieux. Technicien compétent, poli, aimable, respectueux des horaires et des délais de travail. Chantier laissé d'une propreté excellente.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *

Réponse de Maggie J

Votre entreprise assure-t-elle l'installation de Vmc ?

Nulle comme entreprise …

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison

• 4 / 5

Horaire du Rendez-vous respecté. Employé compétant et cordial.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE W. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison

Intervention rapide et parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

• 5 / 5

Ouvrier sérieux et investi dans son travail

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison

• 5 / 5

Très bonne entreprise avec des bons professionnels !👍

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 4 / 5

La réparation est bien faite

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 5 / 5

Travail propre et soigné par un personnel qualifié et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 5 / 5

Personnel compétant et tres sympathique. Réparation réalisée dans de bonnes conditions, chantier rendu propre et respect des règles COVID.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

technicien compétent, à la recherche de l'anomalie

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 4 / 5

Rendez vous pris avant intervention et jour de l'intervention arrivée à l'heure prévue. travail bien fait et sans difficulté. bref ! bon travail cordialement

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Technicien efficace et consciencieux. Travail propre et soigné.Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 5 / 5

La personne missionnée s'est montrée très professionnelle et a fait un travail de qualité. L'artisan ayant géré les travaux était de plus très sympathique. En conclusion, très bonne impression

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 4 / 5

Ils sont venu en deux fois car mauvaises mesures a part cela ca va.J aimerais isoler mes fenêtres puis je avoir un devis si vous faites merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. Je transmets votre demande à l'agence. Cordialement CARGLASS® Maison

Réponse de Chantal M

Vous pouvez le conracter au 0614254783 merci

• 1 / 5

Boîte de nuls sur tous les tableaux Pour en savoir plus, appelez moi

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Nous prendrons en compte tous les éléments de votre insatisfaction et nous ferons le maximum pour y répondre. Cordialement Service Consommateurs

Réponse de Constance C

concrétement/ vous allez faire quoi ?

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *

• 5 / 5

travail tres bien fait delais respectes merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Tres bon travail. Piece laissée propre.Agent tres agréable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 5 / 5

personnel tres bien et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 1 / 5

Délais invraisemblablement longs entre les interventions. Dégâts en avril et réparation si tout va bien en septembre.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, c'est pourquoi nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes sincèrement désolés que le délai de gestion de votre dossier ait été plus long que prévu. CARGLASS Maison continuera à accentuer ses efforts afin que vous puissiez bénéficier d’une qualité de service conforme à vos attentes. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement Service Consommateurs

• 4 / 5

Satisfaite, malgré une mauvaise interprétation, tout c'est bien réglé

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel, il m'a tout expliqué au fur et à mesure de ce qu'il faisait, a été très propre( tout remis comme à son arrivée) et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et efficace très satisfait des services

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 1 / 5

Carglass ne respecte pas les lois en vigueur...cette societé ne remplace pas à l'identique comme le prévoit la loi...une honte

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Courtois zt professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. CARGLASS Maison

• 5 / 5

Technicien compétent, sympathique et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Très pro